哪一種面相才算得上好?(圖)

2021-11-01 07:00 作者: 清雅居士之梅花易齋
手機版 简体 0個留言 列印 特大

我們從五官可以看出一個人的個性
我們從五官可以看出一個人的個性(圖片來源:Adobe Stock)

一個好的面相和一個好的人生一樣,需要深度的解答,從相學中了解五官的搭配更是一門可以學科化的學問。

觀察一個人的五官之配,相法中並不以三停五眼這樣的規格來分析,而是經過數千年的積累,對於人生把握的分析。

男人無貴形須要有貴氣,重在神,強在樑柱,配在雙耳,也就是男人形象不佳並不要擔心,只要人生有目標,不懈努力,目中自然聚神,人生縱有阻礙亦得小成,而神的對成就的體現又以眉與骨相的氣勢相配,樑柱得力則人生通達,雙耳發達則氣勢不衰,所以當一個男人又有好神,雙眉有氣勢,這就是遲早有成就之相,又得樑柱和雙耳,則為通達之本,如再有骨相,更是地位超卓。

女人不美,亦不懼,貴在眼形,眼形齊整如剪,目不突不露不陷,即得好的家業,再配面形,飽滿無缺為上佳,骨相圓柔不突不露,梁不露,唇不掀,下停寬厚,即一生幸福之本,近日觀之一女,在世俗眼中雖不是醜女亦難上眼,且是平胸,但其細看之下,眼雖小卻神內收,情緒不輕易外露,唇潤齒收,面長卻不突露,耳小卻帶垂珠,鼻小卻形佳,聲音輕但脆而不弱,此帶五小之相,眼小面小嘴小耳小鼻小,但搭配合理,亦為清貴之局。

特別是手指纖細,可謂一清到底,這種女人雖不見得能得貴夫,但其成家之後,家業漸旺,無憂無慮,女人之福未必是富貴風光地位財富,而是要過得舒心,氣血才旺,血旺才能順心,順心才能旺家,這是一條千年來總結的通路。

其實當下無論男女,過多的彰顯自我,講求要突出個人的獨特性而不需太過在乎別人,又糾結於虛榮,權利,貪財和好色,這不僅失德,還絕非什麼大流,更不是什麼好現象,人生的起伏、阻礙也盡現於此。再好看的女人,糾結於這些,必然為破家種下禍因,再能幹的男人糾結於此,必然為淪落埋下伏筆。

責任編輯:袱唯

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意