哪一种面相才算得上好?(图)

2021-11-01 07:00 作者: 清雅居士之梅花易斋
手机版 正体 0个留言 打印 特大

我们从五官可以看出一个人的个性
我们从五官可以看出一个人的个性(图片来源:Adobe Stock)

一个好的面相和一个好的人生一样,需要深度的解答,从相学中了解五官的搭配更是一门可以学科化的学问。

观察一个人的五官之配,相法中并不以三停五眼这样的规格来分析,而是经过数千年的积累,对于人生把握的分析。

男人无贵形须要有贵气,重在神,强在梁柱,配在双耳,也就是男人形象不佳并不要担心,只要人生有目标,不懈努力,目中自然聚神,人生纵有阻碍亦得小成,而神的对成就的体现又以眉与骨相的气势相配,梁柱得力则人生通达,双耳发达则气势不衰,所以当一个男人又有好神,双眉有气势,这就是迟早有成就之相,又得梁柱和双耳,则为通达之本,如再有骨相,更是地位超卓。

女人不美,亦不惧,贵在眼形,眼形齐整如剪,目不突不露不陷,即得好的家业,再配面形,饱满无缺为上佳,骨相圆柔不突不露,梁不露,唇不掀,下停宽厚,即一生幸福之本,近日观之一女,在世俗眼中虽不是丑女亦难上眼,且是平胸,但其细看之下,眼虽小却神内收,情绪不轻易外露,唇润齿收,面长却不突露,耳小却带垂珠,鼻小却形佳,声音轻但脆而不弱,此带五小之相,眼小面小嘴小耳小鼻小,但搭配合理,亦为清贵之局。

特别是手指纤细,可谓一清到底,这种女人虽不见得能得贵夫,但其成家之后,家业渐旺,无忧无虑,女人之福未必是富贵风光地位财富,而是要过得舒心,气血才旺,血旺才能顺心,顺心才能旺家,这是一条千年来总结的通路。

其实当下无论男女,过多的彰显自我,讲求要突出个人的独特性而不需太过在乎别人,又纠结于虚荣,权利,贪财和好色,这不仅失德,还绝非什么大流,更不是什么好现象,人生的起伏、阻碍也尽现于此。再好看的女人,纠结于这些,必然为破家种下祸因,再能干的男人纠结于此,必然为沦落埋下伏笔。

责任编辑:袱唯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意