強制疫苗造成分裂 馬修麥康納:反對兒童施打(組圖)


 好萊塢演員馬修麥康納(Matthew McConaughey)反對兒童施打疫苗
好萊塢演員馬修麥康納(Matthew McConaughey)反對兒童施打疫苗。(圖片來源:Slaven Vlasic/Getty Images for STXfilms)

美國FDA通過了對5歲到12歲孩子施打輝瑞疫苗,聽說美國可能要強制學生們去打疫苗?輝瑞CEO說疫苗沒有任何陰謀論,誰敢反對疫苗,你就將是殺死幾百萬人的凶手。不過據石濤聚焦報導,好萊塢著名的演員馬修麥康納站出來反對5歲到12歲孩子施打疫苗。麥康納表示這個疫苗有什麼陰謀論他絕不相信,但是強制疫苗造成了國家的分裂,而且產生了破壞性,這是有目共睹。

據維基百科報導,現年51歲的馬修.大衛.麥康納(Matthew McConaughey)是一位美國知名男演員。他第一次獲得的出演機會是在喜劇電影《年少輕狂》(1993年)中,並接著繼續出演恐怖片《德州電鋸殺人狂再臨》(1994年)、驚悚片《殺戮時刻》(1996年)、史蒂芬.史匹柏的歷史劇情片《勇者無懼》(1997年)、科幻片《接觸未來》(1997年)、喜劇片《艾德的私人頻道》(1999年)、戰爭片《U-571》(2000年)。

麥康納在2013年的《藥命俱樂部》中獲得了更進一步的成功,這為他贏得了奧斯卡最佳男主角獎、金球獎最佳戲劇類電影男主角和其他多項大獎與提名。他還在2014年廣受好評的HBO犯罪電視劇《無間警探》中飾演羅斯汀.史賓薩/羅斯.柯爾。2014年4月,麥康納被《時代》雜誌評選為「年度百大最具影響力的人物」之一。

馬修麥康納反對5歲到12歲孩子接種疫苗

據石濤聚焦報導,馬修麥康納目前居住在德州,所以他幾次放風要競選德州州長。但是到現在麥康納沒有公布他到底是隸屬於哪一個政黨?他到底是代表共和黨呢,還是代表民主黨?這個他沒說。

但是近日國會山莊國會山報報導了他的聲明,他說「我們絕對不能強制孩子們去接受疫苗。」然後他說:「疫苗造成了真正的所謂自由派的這種政治上的分裂。」政治上分離應為自由派的本身對於自由本身的詮釋,這應該是個人的。但是,在疫苗問題上卻扼殺了人們的自由,也出現了明確的這種以打疫苗為政治正確的概念。

馬修麥康納
好萊塢演員馬修麥康納反對兒童施打疫苗。(圖片來源:維基百科/CC BY-SA 3.0)

馬修麥康納不反對接種疫苗

麥康納不反對疫苗,他支持選擇性的東西,但是他在告訴紐約時報的時候,他說他的太太是接種疫苗的。

他說疫苗本身他是能接受的,但是如果你要讓人要求我「你必須這麼做的話」,那他就得跟你說,「少跟我來這套」。這個問題變的不一樣就是馬修認為他有他自己判別政策正確跟錯誤的權利,「我有我選擇的權利」。

他說這個疫苗有什麼陰謀論,他說這個這他絕不相信,但是強制疫苗造成了國家的分裂,而且產生了破壞性,這是有目共睹。他說:「我們必須擺脫這種概念。」麥康納不僅反對兒童強制疫苗,而且他自己也沒有接種疫苗,他說:「我根本就沒有接種疫苗,我完全可以跟你說我為什麼沒接種疫苗,我個人確實比其他人有條件,因為我能夠自我隔離。」

馬修麥康納本身沒接種疫苗 有條件能夠自我隔離

他說與其打疫苗,他更喜歡戴口罩和檢測,就是說他定期檢測。他說,因為他演員身份「處在一個可以做到這一點的位置上」,但不是每一個人都可以能做到。所以這是一個非常理智的表態,不是每個人都能做到。大部分打工的朋友,他得打工去呀,那他就得接觸人,而麥康納因為是演員可以不用,他就強調一點,他說:「那你無論怎麼樣,你不能強制。」所以這裡對強制孩子,他就更不能接受了!

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意