移民研究披露 聯合國資助非法移民湧向美國(圖)


美墨邊境集聚了大量移民
2021年9月,美墨邊境聚集了大量伺機進入美國的非法移民(圖片來源:PAUL RATJE/AFP via Getty Images 

【看中國2022年1月21日訊】1月17日,美國移民研究中心的本斯曼(Todd Bensman)稱,由美國資助的聯合國提供現金,資助世界各國的非法移民從南美洲、中美洲和墨西哥長途跋涉來到美國。

據(Breitbart)媒體獨家報導,週一在墨西哥南部的塔帕丘拉(Tapachula),本斯曼接受採訪時說:「這絕對是有組織的,移民們在穿越中美洲後到達墨西哥。聯合國機構人員在移民經過的路上設站點給移民們發錢……在墨西哥這裡(塔帕丘拉)還有幫助移民處理文件的辦公點,移民們拿到墨西哥(簽證)文件,然後就去隔壁的聯合國大樓預約,他們會對你進行面試,查看你的情況……發的不是大數目的現金,也不是所有人都能拿到現金,但有足夠的現金來支撐他們的旅費,這樣他們就不用回家了,就可以去下一個中轉站。」

這筆資金幫助來自非洲和亞洲的貧困移民經過長途跋涉,穿過南美,越過達裡安峽谷(Darien Gap),穿過中美洲,進入墨西哥。如果沒有聯合國提供的資金,許多移民就不可能有食物、住所或搭乘短途交通。

在墨西哥,移民需要在墨西哥政府登記,然後才能申請聯合國的現金。

本斯曼說,這些移民很理性,想工作。他們知道,拜登總統的移民部長和邊境負責人馬約爾卡斯(Alejandro Mayorkas)在悄悄地對抵達美國邊境的非法移民進行抓捕和釋放。這些人在美國獲釋後,可以通過工作來償還他們欠走私犯的巨額債務,也可以鼓勵更多的家人和朋友來美國。

本斯曼稱這很簡單:「如果非法移民的偷渡投資可能獲得回報,無論是否合法,外國人都能進入美國工作,那麼他們就會來。如果美國政府減少了這種機會,那麼他們就不會來。

拜登政府於2021年接納了大約150萬合法和非法移民,因為民主黨試圖重新吹起廉價勞動力的泡沫,自1990年兩黨移民擴張法案以來,這種泡沫幫助了商業投資者。

聯合國很少透露其支出情況,美國國務院也很少透露對聯合國各團體,包括國際移民組織的援助情況。

去年12月,本斯曼在(TheFederalist.com)的一篇文章中講述了他對聯合國資金的審查。關於美國通過國務院給國際移民組織提供了多少資金,以及有多少人得到了資金的公開報導是不透明的。拜登的2022年預算要求提供100億美元的人道援助,「以支持海外弱勢人群」。但沒有詳細的說明報告。

美國國務院人口、難民和移民局(PRM)向國際移民組織和許多其他聯合國機構提供資金,美國2019財政年度報告說,國際移民組織在2019年花費了6000多萬美元,用於「大篷車」移民危機期間組織人員在南美洲北部、中美洲和墨西哥的活動。

國務院報告第42頁說,國務院提供的資金幫助國際移民組織在西半球向29,000人提供現金和憑證援助,並維持了75個收容站。2019年7月,在墨西哥北部邊境,在「大篷車」危機最嚴重的時候,國際移民組織向墨西哥政府提供了600張床位和基本物資,並幫助其擴大現有的庇護所,建造新的庇護所,以容納「尋求庇護者」。

責任編輯:柳成蔭 来源:法廣

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意