本週星象:火星進魔羯 嚴謹作風風靡(組圖)


魔羯座
本週星象:火星進魔羯,專業嚴謹的作風風靡。(圖片來源:Adobe Stock)

本週重要星象是週一1/24火星進魔羯。火星將要強化及彰顯管理的重要性。火星魔羯可是火星的旺位,因為火能量有軌道可循,所以能發揮極致效果,你會看到什麼叫實至名歸、經典永存、專業實力及越老越有魅力。

週三1/26水星逆回魔羯。雖然時間不長,只逆到大年初四就順行,然後在魔羯待到2/15(整個就是過年期間)。水魔羯期間,越是直言不諱反而越是討喜,別人就喜歡你講話實在。

週六1/29金星順行。金逆讓被寵壞、不配不值得的人事物逐一翻車,這讓人深思,形象與德行、收入與品味都是需要匹配的,凡事平衡,才能走的長久。

【唐綺陽1/24-1/30星座運勢週報】

重要星象:

火星
週一1/24火星進魔羯。(圖片來源:Adobe Stock)

週一1/24火星進魔羯。

上週的火星衝刺,的確因疫情有爆發趨勢而有災難感,大家也驚嚇到了,接下來緊接的是火魔羯,火星將要強化的是「控制、管控」的力道,彰顯管理的重要性,因為管理得好不好,結果將馬上展現、一目瞭然。好的管理既能就事論事,又能激勵人心,達成驚人效果;鬆散的管理,則可能造成可乘之機,敗像可期。差異如此之大,皮怎能不捏緊一點?

「高層、專業人士、老一輩、魔羯人」的主場也來了,你們嚴謹的、認真的、老派的、不放鬆的作風最近必然會造成風靡,大有越機車、越臭臉不妥協大家越愛的態勢,當然人們愛的不是臭臉,而是那股「對專業、原則」不妥協的堅持,讓一切都散發出「真誠、先自重而後人重之」的力量,於是能收穫滿滿的感動,所以發威、爆紅,你的堅持終於被看見了,恭喜恭喜。

火星魔羯可是火星的旺位,因為火能量「有軌道可循,所以能發揮極致效果」,別再笑別人慢、磨蹭、老派、不聰明,不知道在堅持個什麼勁…,火魔羯期間,你會看到什麼叫實至名歸,什麼是經典永存,什麼是專業實力,什麼是越老越有魅力…

喜歡嗎?現在開始也可以喔,不理會旁門左道,專心走自己的路,終有一天,天下就會是你的,凡事都有自己的規矩,這就是天的道理。

水星
星期三1/26水星逆回魔羯。(圖片來源:Adobe Stock)

星期三1/26水星逆回魔羯。

其實金逆魔羯好一陣子了(去年十二月下旬起),往昔的那些美好的人、事的回憶,不斷湧現,或者,感情上覺得「沒被善待、不足、不夠、不滿之處」也無法再忽略、自欺,而陸續發難,形成終結;而那些有著美好形象、高端生活的勝利組,若其實行為不端,於道德有虧,也陸續在金逆時中劍落馬,魔羯之「酷」可見一斑。

如今,水星也要逆回魔羯了。

雖然時間不長,只逆到大年初四就順行,然後在魔羯待到2/15(整個就是過年期間),水星魔羯不管逆不逆,我們都要拿出「酷」的精神,實事求是地溝通交流,摒除無謂的溫情、閃躲,不敷衍、矇混,該怎樣就怎樣,想說什麼就說什麼,要記住在水魔羯期間,越是直言不諱反而越是討喜,別人就喜歡你講話實在,敷衍軟語則顯得噁心。

當然初四之前水星仍逆,「發言要謹慎,溝通要不厭其煩」,以免搞到要來回解釋、耗費心力。我們有機會藉水逆檢視自己的「表達能力」如何,犯錯也不懊惱,趕緊修正比較要緊,找個你景仰的人好好學習表達之道吧。

此外,記得敬老尊賢呀,這可是必須的,你不知道這將為你帶來怎樣的貴人與利多,別忘了木星來到雙魚而且走得飛快,神奇的、注定好的奇妙事情將不斷發生,只要你打開心靈,一定能不斷感到諸多神奇與奧妙。

未來兩週木星行經5-8度,星盤有星在5-10度者都能感到木星的神奇力量,或手氣不錯,小試身手可以。

金星
週六1/29金星順行。(圖片來源:Adobe Stock)

週六1/29金星順行。

金逆讓被寵壞、不配不值得的人事物逐一翻車,這讓人深思,形象與德行、收入與品味都是需要匹配的,凡事平衡,才能走的長久,並且形象也是一門大課題,好的形象能獲得巨大的愛戴、資源,但若無堅實、誠實的內在作支撐,也能一夕崩毀,往日榮光如夢幻泡影。能不慎乎?

射手上頭有想法還是得聽,雙子散發溫暖魅力;是誰要注意心軟造成的小損失?又是誰要當心刀火燙傷、交通安全?來看唐老師的分析吧!

對個別星座的影響是如何呢?

工作:巨蟹、獅子、射手、雙魚

巨蟹星座的朋友在工作方面,如果你還在工作的話,一定要注意跟長官之間的溝通跟協調,因為他們其實要求的是蠻多的,如果你沒有做的夠仔細的話,很可能他們眉頭就會皺起來,考績就會有點扣分了。

獅子星座的朋友請注意周遭的年輕人們,他們可能做事情很有活力,但是也有一點莽撞,你要怎麼樣去跟他們互動,跟控管一下還蠻重要的。

射手星座的朋友,在工作方面你會接觸到蠻多的高層,那他們就是蠻有想法的人,就聽一下他們的想法,不然他也會跟你槓上,或者是不會輕輕地放下。那

雙魚星座的朋友,最近工作方面表現蠻出色的,很多作品都讓人相當的看好,所以可以說是蠻風光的一段時期。

感情:牡羊、雙子、處女、天秤

牡羊星座的朋友,其實你只要有一點示弱,或者是很可愛的樣子,是非常受歡迎的,很可能這不是你故意的,但是你就是因為這樣而得到別人的青睞,或者是讓別人覺得很喜歡。

雙子星座的朋友,你就是一個溫暖的大哥哥、大姐姐的角色,這樣的你帶動大家的氣氛,或者是很照顧大家,會讓很多人偷偷暗戀你喔。

處女星座的朋友倒是有逢低買進的機會,比如說因為對方是有心事,你願意聆聽或者是你願意照顧,然後就會讓對方覺得很暖心,促成了一個可能性。

天秤星座的朋友其實就是陷入兩人世界,可以說感情還蠻甜蜜的,至於不甜蜜組,如果已經有問題的,也有機會恢復一下這種溫度,要不要把握看你囉!

金錢:魔羯、水瓶

魔羯星座的朋友在金錢方面其實就是看你要不要,有些錢其實賺的蠻容易的,但是你有你的原則,是不是?所以想要多一點錢,我覺得這也是一個解放你原則的一個好機會。

水瓶星座的朋友要注意的是小小的隱形的損失,比如說有沒有人跟你借錢?或者是要負擔本來不歸你負擔的,但是你心軟,所以承擔下來,像這個都是你自己可以去重新考慮的事。

健康:金牛、天蠍

金牛星座的朋友要注意的是刀火燙傷。那很顯然在這個過年期間,如果你是掌廚的人,你就是要特別當心,那這個當心也是方方面面的,也包括就是行車、行路要小心。

天蠍星座的朋友要注意了,可能是快過年了要休息了,所以你的身體毛病就通通都跑出來了,不能夠再任性下去,也不能夠恣意地熬夜或亂吃東西,請特別當心身體狀況。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意