預示將有貴人來相助的6大夢境(圖)


有些夢境預告著你將遇上貴人
有些夢境預告著你將遇上貴人(圖片來源:Adobe Stock)

有的人可謂運勢好,總能在較為困頓之際碰上來相助的貴人。那麼,如果是貴人出現在夢境中呢?這樣對做者而言,究竟是好或不好呢?先別憂慮這將會帶來壞預兆,先與小編一起來看看,在《周公解夢》裡,是如何解析夢見貴人的情境。

周公解夢》中,講述了預示著將有貴人前來相助的6種夢境,如下:

1、夢見金鎖:將得貴人的幫助。

2、夢見別人讚揚自己:不久的將來有貴人出現,要交好運。

3、商人夢見在水庫裡洗澡:不久的將來,會得到貴人的幫助,會做成一宗大買賣。

4、夢見狗在吃飯:會有貴人出現,一帆風順,萬事都很如意。

5、夢見一顆星閃爍發亮:貴人出現,達成大願望,表示幾年來的願望將得以實現。

6、夢見自己的案情較輕,卻受到了嚴厲的判決:有貴人幫助,會官運亨通。

從心理學角度來看,預示會有貴人前來相助的常見夢境有4種,如下:

1、夢見在有人圍觀的情況下毆打或者羞辱,甚至是殺死上司

排除與上司有過節的夢者。此夢的意思是在工作上會有個突破口,不起眼的人會是你事業上的貴人。

2、夢見被神像絆腳

這個貌似大不敬的夢境,其實是一個預示將有貴人來相助的吉夢。當前急事必遇貴人,千萬心結一招解,事後必須以敬仰心理感謝貴人。此夢印證貴人為自上而下的。不過,必須要先排除職業為神像模型玩具飾物經營者的夢者。

3、夢見自己從絕望的從高處跳落且掉落在軟處

這個夢境預示著做此夢的人,在現實生活中的情緒波折已經達到了一個極點,有很多糾結的事物、情緒都集中在一起。但這個夢卻是一個吉夢,預示會有個心胸寬廣的人給你啟迪,也許只是一句話,就搞定了你的糾結情節。此解析必須先排除愛好笨豬跳或本身是從事跳水、跳傘運動的夢者。

5、夢見有人背著戀人飛奔

此夢境解析適用於戀人有疾患的夢者。假如此夢在疾患過程產生,則印證有醫術高明的貴人幫忙解決疾患問題,夢者需要做的事就是盡力讓戀人開心,討論更多的是兩人開心的事。此解析必須先排除自己和戀人是田徑隊員或者平時有做這個游戲的夢者。

責任編輯:雲淡風清 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意