伸手見性格 3秒鐘看出你是怎麼樣的人(圖)


 當有人叫你伸出手,你會怎麼伸手呢? 伸手見性格 3秒鐘看出你是怎麼樣的人
當有人叫你伸出手,你會怎麼伸手呢?(圖片來源:Adobe Stock)

當有人叫你伸出手,你會怎麼伸手呢?可以看出你是怎麼樣的人喔~快來測測吧!

1、手背向上,手指張開

喜歡簡單,不喜歡麻煩和累的感覺。健忘不記仇,只要不觸及底線,一切都是過眼雲煙。有鬥志愛拚搏,刻苦努力。別人對你好一定會對他更加好。愛笑,一點小事就能笑逐顏開。愛憎分明,對喜歡的人很縱容,對討厭的人不給絲毫機會。固執,明知道是錯的都要往前走。


2、手背向上,手指緊閉

替他人著想,經常試圖改變自己去迎合對方。外表親切熱情,其實很怕孤獨。內心追求安逸,明明膽小害怕,卻總是裝作很強悍。很能忍耐,什麼事都放在心裏默默承受,不愛爭搶,認為屬於自己的是不需要搶的。珍惜友誼,要成為你的死黨需要跟你交往很長時間,經歷很多事才行。


3、手背向下,手指張開

喜歡裝堅強,裝冷酷,卻又浪漫體貼,讓人捉摸不透。經常隱藏悲傷,卻希望得到別人的安慰和安全感。希望有人懂你、愛你。害怕被忽略,對人關心也不表露出來。內心藏著無數秘密,只和最親密的人分享。慢熱,在陌生人面前十分文靜,開心會說個不停,不開心會躲起來哭。


4、手背向下,手指緊閉

吃軟不吃硬,經常口是心非。樂觀又悲觀,很糾結,安全感不多,有點感性。朋友求助有求必應,所以容易被騙。害怕受傷,所以對陌生人冷冷的。喜歡交朋友,熟悉後就嘻嘻哈哈了。常常故作堅強,其實很軟弱,被人誤解也不願多解釋。多愁善感,總為小事糾結,怕被冷落。但是偶爾也很冷靜。喜歡錢但不是特別在乎。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意