伸手见性格 3秒钟看出你是怎么样的人(图)


 当有人叫你伸出手,你会怎么伸手呢? 伸手见性格 3秒钟看出你是怎么样的人
当有人叫你伸出手,你会怎么伸手呢?(图片来源:Adobe Stock)

当有人叫你伸出手,你会怎么伸手呢?可以看出你是怎么样的人喔~快来测测吧!

1、手背向上,手指张开

喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。健忘不记仇,只要不触及底线,一切都是过眼云烟。有斗志爱拚搏,刻苦努力。别人对你好一定会对他更加好。爱笑,一点小事就能笑逐颜开。爱憎分明,对喜欢的人很纵容,对讨厌的人不给丝毫机会。固执,明知道是错的都要往前走。


2、手背向上,手指紧闭

替他人着想,经常试图改变自己去迎合对方。外表亲切热情,其实很怕孤独。内心追求安逸,明明胆小害怕,却总是装作很强悍。很能忍耐,什么事都放在心里默默承受,不爱争抢,认为属于自己的是不需要抢的。珍惜友谊,要成为你的死党需要跟你交往很长时间,经历很多事才行。


3、手背向下,手指张开

喜欢装坚强,装冷酷,却又浪漫体贴,让人捉摸不透。经常隐藏悲伤,却希望得到别人的安慰和安全感。希望有人懂你、爱你。害怕被忽略,对人关心也不表露出来。内心藏着无数秘密,只和最亲密的人分享。慢热,在陌生人面前十分文静,开心会说个不停,不开心会躲起来哭。


4、手背向下,手指紧闭

吃软不吃硬,经常口是心非。乐观又悲观,很纠结,安全感不多,有点感性。朋友求助有求必应,所以容易被骗。害怕受伤,所以对陌生人冷冷的。喜欢交朋友,熟悉后就嘻嘻哈哈了。常常故作坚强,其实很软弱,被人误解也不愿多解释。多愁善感,总为小事纠结,怕被冷落。但是偶尔也很冷静。喜欢钱但不是特别在乎。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意