凱特王妃出席《捍衛戰士2》特映 阿湯哥獲獎(組圖)


湯姆克魯斯的新片《捍衛戰士2》19日晚間在倫敦特映
湯姆克魯斯的新片《捍衛戰士2》19日晚間在倫敦特映。(圖片來源:Gareth Cattermole/Getty Images for Paramount Pictures)

湯姆克魯斯的新片《捍衛戰士2》19日晚間在倫敦特映威廉王子與妻子凱特王妃盛裝參與晚會,阿湯哥在紅毯上紳士地牽起凱特的手,協助身穿長裙的凱特上階梯,威廉王子也隨行在側。

1986年賣座電影《捍衛戰士》之續集《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)19日晚間在倫敦列斯特廣場(Leicester Square)舉行特映會,除了男主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)現身會場外,40歲的凱特王妃與39歲的威廉王子一同盛裝出席。

期間走紅毯時,男主角阿湯哥展現紳士風度,牽起凱特王妃的手,協助身穿長禮服的她上階梯,威廉王子則隨行在另一側。

這一幕有趣的瞬間被攝影師捕捉下來,一名網友在推特上讚許男主角阿湯哥:「湯姆克魯斯今晚真是一名完美的紳士!

後續也有網友回應該則推文,稱「湯姆克魯斯對(劍橋)公爵夫人展現風度。

威廉王子與妻子凱特王妃盛裝參與《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)特映會,並與男主角湯姆克魯斯(Tom Cruise握手。
威廉王子與妻子凱特王妃盛裝參與《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)特映會,並與男主角湯姆克魯斯(Tom Cruise握手。(圖片來源:Gareth Cattermole/Getty Images for Paramount Pictures)

凱特當晚身穿露肩的羅蘭穆雷(Roland Mouret)黑白洋裝,搭配閃耀的鑽石耳環,許多王室粉絲紛紛讚美凱特實在「太美了

和妻子穿著互相搭配得宜的威廉王子,則是穿著一身量身定製的燕尾服。

湯姆克魯斯的新片《捍衛戰士2》19日晚間在倫敦特映
《捍衛戰士2》的其他主要演員也都盛裝出席當晚的盛會。(圖片來源:Dave J Hogan/Dave J. Hogan/Getty Images)

除此之外,《捍衛戰士2》的其他主要演員包括麥爾斯泰勒(Miles Teller)、珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)和喬漢姆(Jon Hamm)也都盛裝出席當晚的盛會。

阿湯哥抵達會場時,還先跑去和被隔離在紅毯外守候多時的粉絲群拍照握手,只見粉絲們紛紛高舉手機狂拍偶像,好萊塢天王無法擋的魅力,瞬間大「爆炸」。

首映前大會先頒榮譽金棕櫚獎給湯姆克魯斯,阿湯哥獲獎致詞:「太意外了,超讚的夜晚與超棒的時刻,拍此片是我的夢想,在此看到沒戴口罩(拍片時疫情嚴峻可能戴好戴滿)的工作團隊,我要深深的感謝他們,感謝坎城影展愛電影,感謝我被祝福能讓我為大家拍電影成為一種享受,感謝你們造就了我的人生。」

阿湯哥抵達會場時,還先跑去和被隔離在紅毯外守候多時的粉絲群拍照握手。
阿湯哥抵達會場時,還先跑去和被隔離在紅毯外守候多時的粉絲群拍照握手。(圖片來源:Gareth Cattermole/Getty Images for Paramount Pictures)

湯姆克魯斯的新片《捍衛戰士2》19日晚間在倫敦特映
《捍衛戰士2》的其他主要演員也都盛裝出席當晚的盛會。(圖片來源:Lia Toby/Getty Images for Paramount Pictures)

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意