紐約市擴大在線COVID-19檢疫和隔離指導(圖)

2022-05-26 19:38 作者: Martin
手機版 简体 0個留言 列印 特大

 

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-26/p3156391a832797779-ss.jpg

疫情跟蹤(圖片來源:Pixabay free use)

【看中國2022年5月26日訊】5月25日,紐約市疫情檢驗檢疫團宣布,它已擴大其COVID-19檢疫和隔離指導工具,為紐約人提供直接鏈接,以方便訂購醫療護理包,及時幫助安全分離並接受COVID-19治療,包括口服抗病毒處方和單克隆抗體治療。除了這個重要的資源門戶,隔離和孤立指導工具還為接觸過COVID-19、檢測結果呈陽性或有符合COVID-19的症狀的紐約人提供個性化的指導。

紐約市檢測與追蹤小組執行主任、紐約市衛生+醫院負責非住院治療和人口健康的高級副總裁泰德隆(Ted Long)博士說:"我們希望所有的紐約人都有信心,如果他們接觸到患有COVID-19的人,或者如果他們自己檢測為陽性,他們知道該怎麼做。這個新工具根據你的疫苗接種情況,為你提供量身定做的指導。現在,它還可以立即將您與您可能需要的資源聯繫起來,以便安全地隔離,或將一種救命的藥物送到您的家中。我鼓勵你使用這個工具來保證你自己和你的城市的安全"。

已經更新的COVID-19檢疫和隔離指導工具為紐約人提供了一個在線的指導機制,根據患COVID-19者的感染史、接觸日期或陽性測試、症狀和疫苗接種狀況,來瞭解複雜的COVID-19檢疫和隔離指導。在回答了幾個簡短的問題後,用戶會收到針對其情況的檢疫或隔離指導。

如果符合條件,紐約人將會得到一個訂單,可謂患者免費提供「照顧」護理包,包內含有足夠一個三口之家使用10天的個人防護設備(PPE),還包括醫療級口罩、洗手液、一個溫度計和兩個快速抗原測試。紐約人還可以安排得到免費送餐,以便他們能夠安全地留在家裡。迄今為止,疫情監測和追蹤公司(Test&Trace)已經向被隔離的紐約人發送了超過64萬個護理包,並提供了超過230萬份膳食。

此外,符合條件的用戶將被引導到虛擬快遞服務網站或212-COVID19,在那裡他們可以與臨床醫生聯繫,醫生可以為他們介紹使用單克隆抗體治療或開出Paxlovid等口服抗病毒藥物,並安排在當天送到患者家中。

如果有需要的人,請撥打紐約市檢驗檢疫局COVID熱線:212-COVID19,立即能夠得到援助。

關於紐約市測試與追蹤團

紐約市檢測和追蹤小組是該市的一項綜合努力,提供可獲得的、免費的COVID-19檢測,為那些感染或接觸該病毒的人提供檢疫和隔離資源,並為符合條件的紐約人提供治療聯繫。通過與紐約市健康+醫院以及衛生和心理衛生局的合作,測試和追蹤團隊使本市能夠立即隔離和照顧那些病毒測試呈陽性的人。為了幫助所有紐約人安全地隔離和監測他們的健康狀況,"測試與追蹤團"的"照顧"支柱還提供免費送餐和其他隔離資源。

關於紐約市衛生與醫院

紐約市衛生+醫院是全國最大的公共醫療保健系統,每年在全市五個區的70多個病人護理點為100多萬紐約人服務。它是一個強大的門診網路,以社區為基礎的初級和專業護理中心,與該系統的創傷中心、療養院、急性病後護理中心、家庭護理機構和MetroPlus健康計畫進行護理協調--所有這些都得到11家基本醫院的支持。它由42,000多名員工組成的多元化員工隊伍獨特地專注於使紐約人毫無例外地過上健康的生活。

欲瞭解更多信息,請訪問www.nychealthandhospitals.org

 

責任編輯:Martin

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意