習近平的結局堪憂?國師反水?習急了 中共被指無力攻臺(視頻)


今日內容 

00:05 新聞提要

00:38 内部分歧加劇?專家預測習近平結局

03:04 要出問題?「國師」批「動態清零」

05:08 中共犯臺還有這個目的

07:47 習近平連提「做大合作蛋糕」是何意?

09:48 秋後算賬?北師大學生抗暴勝利消息被速刪

11:50 金融大鱷示警 世界大戰一觸即發

新聞簡介

1、内部分歧加劇?專家預測習近平結局  

習近平負面傳言不斷之際,習當局在內政外交各方面都壓力劇增。
外界注意到,拜登日前就協防臺灣和支持日本成為聯合國安理會常任理事國,這兩個中共非常敏感的問題做出明確表態,無疑是對中共重拳出擊。

2、要出問題?「國師」批「動態清零」 

日期,中信出版集團聯合北京大學國家發展研究院,邀請北京大學國家發展研究院名譽院長、號稱習近平「國師」的林毅夫參加了新書分享會,林毅夫在會上談及官方的「動態清零」舉措,被外界視為和習近平唱反調,引發外界關注。

3、中共借犯臺還有這個目的  

中共「遼寧艦」近期在西太平洋海域進行長期演訓,有輿論質疑共軍是否藉機攻臺?臺外交部長吳釗燮20日在接受美國媒體視訊專訪時表示,中共有可能會借犯臺轉移其內部的壓力。而軍事專家馬振坤25日表示,目前共軍尚無攻臺能力。

4、習近平連提「做大合作蛋糕」是何意?  

在美國總統拜登展開亞洲行,宣布啟動「印太經濟架構」之際,習近平近日在兩場重要外交活動上連續提出要「做大合作蛋糕」,引發外界關注。
央視報導,5月18日,習近平在全球貿易投資促進峰會致辭說,「做大合作蛋糕,讓發展成果更好,惠及各國人民」。

5、秋後算賬?北師大學生抗暴勝利消息被速刪

六四將至,過去兩日,北京師範大學和政法大學分別爆發學生示威,抗議嚴格疫情管控措施,要求自由回家。網傳學運翌日,校方即允許學生返家。但相關消息在微博微信上迅速被刪,網民擔心當局會對學生秋後算賬。

6、金融大鱷示警 世界大戰一觸即發

美國富豪索羅斯日前發出警告,烏俄衝突可能是第三次世界大戰的開端,全球蕭條很可能會出現,倘若西方國家無法打敗俄國總統普京,自由文明社會可能不復存在。

=====================

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意