李克強真急了!中共動武恐遭致命打擊(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:36 不尋常!李克強敏感時期主持十萬官員大會

03:31 共軍於南海發射導彈 險擊中客機

05:15 洩露習近平與普京密談?傳中共外長人選換人

07:05 若動武 中共最高軍事領導機構或遭殲滅

09:37 美國首次公布對華政策 釋四大信號

新聞簡介

1、不尋常!李克強敏感時期主持十萬官員大會

中共國務院總理李克強於25日緊急召開「全國穩住經濟大盤電視電話會議」,參加的人員包括各省、市、縣級全體約十萬幹部,當中引人矚目的是,中共解放軍上將、國防部長魏鳳和以國務委員身份與會,現任中共中央政法委員會副書記、國務委員兼公安部部長趙克志也參加了會議,這場會議的規模及國防、公安部長的到場,都讓會議顯得極不尋常。

2、共軍於南海發射導彈  險擊中客機

綜合媒體報道,氣墊船SAR飛行員、空中客車機長約翰卡特以及美國海軍研究所 專欄作家、軍事專家薩頓,分別於24日和25日,在推特分享了一則驚人的消息,中共解放軍潛艦近日疑似在南海試射可帶多個核彈頭的「潛射彈道飛彈」,險些擊中民航客機。影片在網路上瘋傳。

3、洩露習近平與普京密談?傳中共外長人選換人  

北京當局正為中共二十大密集調整人事之際,中共外交部排名第一的副部長樂玉成被傳出調任國家廣播電視總局的消息。樂玉成一度被視為下一任中共外長熱門人選,這次人事變動原因不明,但今年2月中共總書記習近平與俄羅斯總統普京舉行峰會後,樂玉成曾對媒體高調發表外交言論。

4、若動武  中共最高軍事領導機構或遭殲滅 

中共是否攻臺以及國際社會如何應對等問題,一直備受關注。近日傳出,日本能將中共軍事決策機構列為攻擊目標的消息,引發外界關注。時評員周曉輝認爲,如果中共真敢動手,日本將是殲滅共軍的關鍵力量。

5、美國首次公布對華政策  釋四大信號 
美國國務卿布林肯(Antony Blinken)5月26日在喬治華盛頓大學首次對外公布拜登政府的對華政策,指出中共對世界構成最嚴峻的長期挑戰。

=====================

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意