天象變化冥冥中預言了明朝爆發的2大事(圖)

天象變化揭示土木堡之變與明英宗復辟

2022-05-28 06:03 作者: 德惠
手機版 简体 0個留言 列印 特大

圖為國立故宮博物院藏明朝第6、8任皇帝--明英宗睿皇帝御容。
圖為國立故宮博物院藏明朝第6、8任皇帝--明英宗睿皇帝御容。(圖片來源:國立故宮博物院)

近來大陸多地出現血色天空,人心惶惶,部分無神論的專家學者強行解釋為捕魚船的紅色燈光。然而捕魚船年年用紅色燈光吸引魚群,為何只有今年才把天空染紅,專家說法明顯存在問題。其實中華老祖宗早就在《周易》中明示「天垂象,見吉凶」,按古代天象學說:人間大事發生前,往往有天象示警,其實這就是歷史的真相。不信我們先看看明朝的兩件大事:土木堡之變明英宗朱祁鎮復辟

明朝正統十四年(公元1449年),明英宗朱祁鎮御駕親征,北伐蒙古瓦剌部,結果在土木堡敗於瓦剌,結果明英宗也被俘虜,此為明代史上的大事件--土木堡之變。

據《明史・天文志》記錄,正統十四年,火星於「七月己卯朔,留守斗」,也就是在黃曆七月火星進入,並停留在斗宿的範圍內,在天象學中天子事常以火星為敗象,此次天象按《開元占經》推算是:火星「入斗口中,必有亡國、死主」。果然不久,明英宗在黃曆八月就被包圍在土木堡,大軍缺乏充足的飲用水,不久就遭到瓦剌擊潰,明英宗被俘。明朝改立明代宗為皇帝,遙尊被俘的明英宗為太上皇,改年號為「景泰」,明英宗的政治生命暫時結束。從政治生命結束(也就是政治生命「死亡」)的角度應驗了「死主」之象。

瓦剌眼見明英宗成為了無權的太上皇,遂隔一年後,放回了明英宗。明英宗回京後,就被明代宗軟禁。景泰七年(公元1456年),據《明史・天文志》記載:當年「四月壬戌,彗星東北見於胃,長二尺,指西南,五月癸酉漸長丈餘,戊子西北見於柳,長九尺餘,掃犯軒轅星,甲午見於張,長七尺餘,掃太微北,西南行,六月壬寅,入太微垣,長尺餘。十二月甲寅,彗星復見於畢,長五寸,東南行,漸長,至癸亥而沒」。

據現在天文學推算,這是哈雷彗星。但是,古代天象學自然另有一番說法,彗星被古人認為是「除舊布新」,其進入的太微垣在星象學中象徵著政府,預示明朝政權的大變動。果不其然,在大半年後,景泰七年十二月,明代宗突然得病,無法躬行皇宮大禮,部分大臣見狀,便秘密策劃請明英宗復登皇位。

景泰八年(公元1457年)正月十七,群臣宣布「太上皇帝復位矣」,將明英宗接至金鑾寶殿,接受眾人拜賀,明英宗從此復辟,改年號為「天順」,即順應天象變化復辟之意,明朝官場當然也跟著起了大變動。

在古人眼中,天象預示人間大事是有根據的。那麼中國近來出現的血色天空異象又在預示著什麼呢?其實,從歷代資料來看,是有跡可循、有資料可對照的。

《推背圖》的作者、唐代大預言家李淳風,在著作《乙巳占》中寫道:「赤氣出天船中,不出一年有自立者。(「天船」是胃宿星官之一,主體位於現代星座劃分的英仙座。) 赤氣漫漫血色者,流血之象。 赤氣覆日如血光,大旱,人民飢,赤地千里。 赤雲臨圍上東西陳,國且負兵。 赤氣屈旋停住者,其下有兵血流。」《太白陰經・雜占・占雲氣篇》則說:「赤氣如人持節,雲如方虹,或如赤虹,其下暴兵至。或如旌旗、如虎躍、如人行,或白氣如道帶竟天,或白虹所出,或赤雲如火,或雲如匹布,著天經丑未者,天下多兵,赤者尤甚。」《武經總要・後集・卷十八》中亦說道:「赤氣屈盤停住者,其下有兵流血。赤氣漫血色者,流血之象。赤氣如火形見者,臣叛其君,不過三朔。(「朔」為黃曆每月初一之意)赤氣如龍蛇在山頭上,又夜光見者,王臣離其君,為客所傷,人民流移之象。」

根據諸多古籍記錄,無一不在說明血色天空正是大凶之兆。看來,中共及其政權真的是大禍臨頭了。現在的天象真的是符合全球反共浪潮,眾人所謂的「天滅中共」啊!

當然,未來具體會出現哪一些災難、在何時何地出現,都還是存在著一定的變數,但上天要滅中共這已經是絕對的定數。人們應當順應天意,符合普世價值、順應天道,當一個真正的好人,尊天信神,如此一來,諸多災殃將與你無關,你自然能走入歷史的下一頁,在未來迎接一個真正美好的盛世中華。

(資料來源:《明史・天文志》)

責任編輯:衍淡

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意