20句話穿透人心 句句值得品味思考(圖)


20句話穿透人心,句句經典深入人心值得我們思考。
20句話穿透人心,句句經典值得我們思考。(圖片來源:Adobe Stock)

下面精選20句話穿透人心,句句經典深入人心值得我們思考。

1、人之所以會心累,就是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定。

2、有時候,雖然能想明白,但心裏就是接受不了。

3、一個人最幸福的時刻,就是找對了人,他包容你的不足,並愛著你的一切。

4、心結如果真的打不開,你就給它系成個花樣兒,其實生活就是這樣。

5、誰走進你的生命,是由命運決定;誰停留在你生命中,卻是由你自己決定。

6、不解釋的,才叫從容。不執著的,才叫看破。不完美的,才叫人生

7、有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。

8、讓你難過的事情,有一天,你一定會笑著説出來。

9、我羨慕的不是風華正茂的情侶,而是攙扶到老的夫婦。

10、不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。

我們曾如此渴望命運的波瀾,到最後才發現:人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定與從容。
我們曾如此渴望命運的波瀾,到最後才發現:人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定與從容。(圖片來源:Adobe Stock)

11、當你需要人陪,需要人安慰的時候,才發現能夠陪你的就只有手機。

12、一個人自以為刻骨銘心的回憶,別人早已已經忘記。

13、一段友情離開了就淡了,一段愛情分離了就散了,珍惜現在所擁有的,也許下一秒就不再屬於你。沒有能回去的感情,就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非。唯一能回去的,只是存於心底的記憶。

14、世上最牢固的感情不是「我愛你」,而是「我習慣了有你」。彼此依賴,才是最深的相愛。

15、遭受突如其來的厄運的,你不是第一個,也不是最後一個。看看周圍,你就能驅除心理的陰影,找到生活的勇氣,找到業已失去的人生方向。

16、美麗的夢和美麗的詩一樣,都是可遇而不可求的,常常在最沒能料到的時刻裏出現。

17、人們相互蔑視,又相互奉承,人們各自希望自己高於別人,又各自匍匐在別人面前。

18、一副畫是不被別人評價的,沒有一個人是不被別人議論的。自己要是沉默寡言,有些人會指責「城府很深」;自己要是善於健談,有些人又會指責「誇誇其談」;自己要是讚美別人,有些人會指責「別有用心」;自己要是善意批評,有人更會暴跳如雷,認為「多管閒事」。

19、我們曾如此渴望命運的波瀾,到最後才發現:人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定與從容。我們曾如此期盼外界的認可,到最後才知道:世界是自己的,與他人毫無關係。

20、有人説:感情是一朵玫瑰,不管情歸何方,手上總留餘香。有人説:感情是一首歌,唱盡人生的悲歡離合。其實,感情是一個人的生命狀態。當生命結束時,感情像手上的餘香,只留下品味的味道。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意