美國共和黨對參議院選舉越來越樂觀(圖)


2022 年 6 月 14 日,在美國內華達州里諾(Reno)舉行的初選之夜上,前總統川普支持的共和黨參議員候選人亞當·拉克薩爾特(Adam Laxalt)在活動中向人群發表講話。拉克薩爾特贏得了初選,他準備在11 月將現任民主黨參議員凱瑟琳·科爾特斯-馬斯托(Catherine Cortez-Masto)拉下馬,從而令共和黨重奪參議院控制權,這場選舉也因此備受矚目。(圖片來源:Trevor Bexon/Getty Images)
圖為2022 年 6 月 14 日,在美國內華達州里諾(Reno)舉行的初選之夜上,前總統川普支持的共和黨參議員候選人亞當.拉克薩爾特(Adam Laxalt)在活動中向人群發表講話。拉克薩爾特贏得了初選,他準備在11 月將現任民主黨參議員凱瑟琳.科爾特斯-馬斯托(Catherine Cortez-Masto)拉下馬,從而令共和黨重奪參議院控制權,這場選舉也因此備受矚目。(圖片來源:Trevor Bexon/Getty Images)

【看中國2022年10月7日】(特約記者程雯綜合報導)美國共和黨人對他們在11月份的中期選舉後接管國會參議院控制權的機會感到越來越樂觀,因為經過一個夏天的努力,幾個關鍵州的共和黨參議院候選人在民意調查中獲得了越來越多的支持,而持續的高通脹和再次飆升的汽油價格是民主黨的不利因素。

據《國會山》10月7日(週五)報導說,共和黨人認為,拜登總統和民主黨人在通過拜登議程的關鍵立法(包括稅收改革、氣候計畫和處方藥改革)後所獲得的政治勢頭開始消退。

他們還表示,夏季的民意調查受到最高法院在6月下旬駁回「羅伊訴韋德」(Roe v.Wade)聯邦墮胎權的裁決的影響,但是這個問題在一個月後會就變得不那麼有效了。

共和黨策略師、前參議院助手布賴恩.達林(Brian Darling)說:「上週我參加了兩次籌款活動,我感覺到參議院的共和黨人感覺相當好或非常好。」

達林還說:「我感覺他們正在關注內華達州、喬治亞州、賓夕法尼亞州,以及——也許會再找一個席位,我有點驚訝。」

達林預測,持續的高通脹將繼續對民主黨造成負面影響,並且由於歐佩克宣布將削減石油產量,天然氣價格將再次開始攀升,這也對民主黨不利。

他認為,在整個夏天「人們過分強調了墮胎問題的影響和汽油價格下降的影響」,但是「消除所有其它問題的問題是經濟」。

幾週前,政治預測網站FiveThirtyEight.com給了民主黨71%的機會控制參議院,但現在這些可能性已降至67%。

目前在100個席位的參議院,共和黨和民主黨以50對50席持平,而民主黨可以憑藉副總統作為參議院議長打破僵局的一票保持微弱多數的控制權。

共和黨人將內華達州視為他們最大的兩個翻盤機會之一。該州的民意調查顯示,由前總統川普支持的前司法部長亞當.拉克薩爾特(Adam Laxalt)始終領先於現任民主黨參議員凱瑟琳.科爾特斯.馬斯托(Catherine Cortez Masto)。

賓夕法尼亞州一直是參議院爭奪戰的領頭羊,共和黨名人心外科醫生穆罕默德.奧茲博士(Dr.Mehmet Oz)已經在穩步縮小與民主黨候選人、賓州副州長約翰.費特曼(John Fetterman)的差距。費特曼還在從今年早些時候的中風中恢復過程中,聽力和語言表達力仍然存在問題。

在犯罪率上升和費城發生一連串引人注目的事件的情況下,共和黨人抨擊費特曼擔任賓夕法尼亞州赦免委員會主席的記錄。

本週早些時候,庫克政治報告對賓夕法尼亞州參議院的競選結果預測改為「翻盤」類別,而此前近兩個月都被標誌為「傾向民主黨」。

全國共和黨參議院委員會(NRSC)主席里克.斯科特(Rick Scott)參議員上個月將內華達州和喬治亞州確定為參議院共和黨人的兩個最佳翻盤機會。

但從那以後,喬治亞州參議院共和黨候選人、前NFL球星赫歇爾.沃克(Herschel Walker)就一直在掙扎。

民意調查顯示,喬治亞州的民主黨現任參議員拉斐爾.沃諾克(Raphael Warnock)始終領先於沃克。

在亞利桑那州,共和黨人對9月30日至10月4日進行的一項新的CBS News-YouGov民意調查感到鼓舞,該結果顯示共和黨候選人布萊克.馬斯特斯(Blake Masters)僅落後民主黨現任參議員馬克.凱利(Mark Kelly)三個點。

NRSC剛剛宣布在亞利桑那州進行一項新的七位數廣告投資,這是共和黨人仍然認為馬斯特斯有機會獲勝的另一個跡象。

俄亥俄州的共和黨參議員候選人萬斯(J.D.Vance)也在8月份獲得了參議院領導基金2,800萬美元的支持,萬斯似乎在籌款方面遠遠落後於他的民主黨對手蒂姆.瑞安(Tim Ryan)。

駐俄亥俄州的共和黨政治顧問馬特.多爾(Matt Dole)表示,萬斯在經歷了整個夏天的掙扎之後,已經在競選中站穩了腳跟。

多爾說:「民意調查顯示,萬斯已經安然以小幅領先。當然,地面上的背景表明他背後有風(助陣)。在中期選舉年,共和黨人比民主黨人更多。經濟不景氣,現任總統是民主黨人。所有這些背景都表明萬斯背後有風。」

在威斯康星州,民主黨人希望他們的候選人曼德拉.巴恩斯(Mandela Barnes)能夠擊敗共和黨現任參議員羅恩.約翰遜(Ron Johnson),但是威斯康星州美國退休人員協會(AARP)最近的一項民意調查顯示,在可能的選民中,約翰遜以51%對46%的優勢領先巴恩斯5個百分點。最讓民主黨人擔心的是,巴恩斯的好感率為43%,比約翰遜的好感率48%也低5個百分點。

關於民意調查是否會像2016年和2020年那樣低估了川普選民的可能性也越來越大。

多爾說:「他們在過去幾個選舉週期裡對傳統上左傾的受過大學教育的男性和女性進行了過度抽樣。假設是,如果民意調查顯示萬斯上升3個百分點,(實際上)他可能會上升5到8個百分點。」

弗吉尼亞大學政治中心的政治分析家凱爾.康迪克(Kyle Kondik)表示,在過去的四個選舉週期中,存在「共和黨人在民調中被低估的情況比民主黨人更頻繁」。

他說:「你必須警惕我們用來評估選舉的工具會出現錯誤,它們可能對共和黨人有偏見。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意