追查國際公告:將審判江澤民犯罪集團(圖)

作者:肖然 發表:2022-12-03 22:10
手機版 简体 5個留言 列印 特大

WANG ZHAO/AFP via Getty Images
中共黨魁江澤民(WANG ZHAO/AFP via Getty Images

【看中國2022年12月3日訊】(看中國記者肖然綜合報導)原中共黨魁江澤民于11月30日死亡,法廣報導在他任內在中國社會管制上最為人詬病的是鎮壓法輪功引起的爭論。追查國際于12月2日發布公告,稱將針對以江澤民為首的中共犯罪集團犯下的群體滅絕罪反人類罪進行大審判。

台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪30日發表聲明,表示即使江澤民不在了,未來還是會繼續暴露、揭露真相,持續以法律機制禁絕活摘器官,不讓民眾成為受害者與幫兇。她要求中共現任領導人習近平立即停止迫害法輪功,釋放所有法輪功學員。

BBC報導稱,法輪功為李洪志提出的一種氣功修煉法,1992年開始在中國迅速興起,祛病健身奇效吸引了數千萬人,也引起中共注意。1996年,中共宣傳機器《光明日報》稱法輪功為「封建迷信」,引發各地法輪功學員不滿,於是開始不時針對《光明日報》表達抗議。1999年4月,一萬名法輪功成員在中南海前舉行和平示威,抗議當局拘捕幾位同伴。

中共自1999年7月20日開始大規模鎮壓法輪功,並發動所有宣傳機器污名化法輪功,法輪功成員23年來一直堅持和平反迫害,同時搜集迫害者的詳細信息,為未來依法追查和審判做準備。多年來,西方主流媒體報導了中共針對法輪功學員的迫害案例,尤其是大量活摘法輪功學員器官牟利的“地球上最大的邪惡”罪行越來越引起國際關注。

以下是追查國際組織于2014年9月30日對原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠的一段調查錄音,顯示江澤民直接下令活摘法輪功學員器官。

調查員:「在您擔任總後衛生部長的時候,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情,是當時的總後部長王克佈置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?」

白書忠:「當時是江主席啊,有一個批示,就是說,說開展這些事情,就是器官移植,應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方。」

調查員:「我們也得到了一些情報,就是說當時,聯勤部還負責關押了一批法輪功在押人員的器官供體,是不是?」

白書忠:「起碼在我印象中,當時江主席批示以後,反法輪功大家都做了很多工作。因為那時江很注意這個問題,很重視這個問題。」

追查國際追查公告

追查國際組織于週五發布以下公告:

江澤民是犯下了反人類罪、群體滅絕罪的惡魔,對中國民眾、中華民族乃至世界人民犯下了滔天大罪!一場人類歷史上規模最大的大審判即將開庭!那就是:針對以江澤民為首的中共犯罪集團迫害法輪功的群體滅絕罪、反人類罪的大審判!

1999年7月20日,江澤民因一己之私,利用整部國家機構和資源,悍然發動了對中國大陸及海外億萬信仰「真善忍」的無辜百姓滅絕性迫害。

江澤民通過6.10辦公室不斷下達迫害密令,如「打死算自殺;不查身源,直接火化;名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」,等等,使無數的法輪功學員被迫害致殘、致冤死。

特別是以江澤民為首的中共犯罪集團,通過政法委和「610」系統操控黨、政、軍、武警、司法系統和醫療機構,在全國範圍內用活摘器官做移植的方式,對法輪功學員實施群體滅絕性大屠殺。其邪惡程度是「這個星球上從未有過的罪惡」。「活摘」的邪惡國策已延伸到全社會,威脅到當今的每一個中國人。

同時,中共以編造謊言進行妖魔化宣傳,在全國乃至全世界煽動對法輪功的仇恨。與此同時,用各種手段迫使國際社會對迫害沉默協同犯罪,企圖摧毀人類的道德良知底線,使人類走向毀滅。

這是一場對人類道德底線毀滅性的迫害,是曠古未有的反人類罪行!

追查國際,自2003年1月29日成立以來,持續追蹤調查,獲取了大量確鑿的江澤民的罪證。

至今,公開發表了730個調查錄音證據,2000多份文字數據證據。在對中國891家器官移植醫院和9519名移植醫生的調查中,直接指證活摘法輪功學員器官的錄音證據61個,包括:對5名中共中央政治局常委、軍委副主席、國防部長、軍方總後勤部衛生部部長、政法委、「610」、法院、活摘現場目擊者、全國41家器官移植醫院的45名院長、主任的調查錄音。

所有錄音可點開收聽也可下載。每個調查錄音都是一個案例,可獨自為證。多個調查錄音也可互相左證、支持,形成一個有力量的證據鏈。真是鐵證如山,共同指控:活摘法輪功學員器官是江澤民發起的中共主導的國家群體滅絕犯罪、反人類罪!

1.調查錄音之一:對原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠的調查錄音:

2014年9月30日

(錄音16.下載:MP3,文稿下載:pdf16)

https://www.zhuichaguoji.org/node/124628#_ch8

調查員:「在您擔任總後衛生部長的時候,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情,是當時的總後部長王克佈置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?」

白書忠:「當時是江主席啊,有一個批示,就是說,說開展這些事情,就是器官移植,應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方。」

調查員:「我們也得到了一些情報,就是說當時,聯勤部還負責關押了一批法輪功在押人員的器官供體,是不是?」

白書忠:「起碼在我印象中,當時江主席批示以後,反法輪功大家都做了很多工作。因為那時江很注意這個問題,很重視這個問題。」

【白書忠1998年到2004年任中共軍隊總後勤部衛生部部長,恰在江澤民擔任中央軍委主席期間。那時是中共活摘法輪功學員器官的高峰期,白書忠作為軍隊衛生系統最高醫療行政領導,自然是「活摘「的重要知情人。】

(詳細罪證請查閱後附追查國際調查報告)

為了迎接即將到來的人類歷史性的大審判,追查國際呼籲海內外一切知情者,幫助收集舉報江澤民犯罪集團及其親屬、子女參與犯罪的罪證、線索。其罪證包括但不限於活體摘取法輪功學員器官的凶手、負有直接責任的中共各級官員和軍警系統,參與迫害法輪功的責任人名單和罪證,及其親屬和財產逃匿隱藏的情況。以備用於將來經濟制裁,包括資金凍結、賠償和對其家人協同犯罪的全面清算。給以全方位震懾和制裁,讓邪惡無路可逃!

請將舉報信息直接投寄本組織的舉報信箱,或通過明慧網等其他可靠管道轉交。

中共正在解體,清算就要開始。江澤民及其幫凶是犯下了群體滅絕罪、反人類罪。因此,對涉案者的追究,沒有追溯時效和地域管轄的種種限制。無論是中共高層決策者,還是底層的具體執者,任何藉口託詞都不能作為豁免的理由,所有參與者都將面對法律和道義的審判,都要承擔個人罪責。只有與中共絕裂,揭露黑幕,爭取立功贖罪,才是唯一的出路。特別是活摘器官的所有參與者,必須坦白交代自己的罪行,並且提供有關活摘器官的中共檔案、相關證據給追查國際。法網恢恢,疏而不漏,善惡有報,是天理。

追查國際一如既往,徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的犯罪機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義。這就是我們對神的承諾,我們永不放棄。

追查迫害法輪功國際組織

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

電話:347-448-5790;傳真:347-402-1444;

郵址:P.O.Box 84,New York,NY,10116 USA

舉報信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387

網址:http://www.upholdjustice.org/,http://www.zhuichaguoji.org

參考資料:

1.30集活摘真相,【鐵證如山-系列講座】

30 Episode,Ironclad Irrefutable Evidence Seminar Series

https://www.zhuichaguoji.org/taxonomy/term/613 

http://www.upholdjustice.org/node/533

2.電影:《鐵證如山》(中、英文字幕)

Ironclad and Irrefutable Evidence(English)

https://www.zhuichaguoji.org/node/111767 

https://www.upholdjustice.org/node/407 

3.追查國際新書《鐵證如山》發表公告

http://www.zhuichaguoji.org/node/120281

https://www.upholdjustice.org/node/531 

4.《鐵證如山》第一部(電子書)

http://www.zhuichaguoji.org/node/135000

https://www.upholdjustice.org/node/534 

5.《鐵證如山》第二部(電子書)

http://www.zhuichaguoji.org/node/135032

https://www.upholdjustice.org/node/535

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意