艺人:原来中国还有这么多好东西


(看中国记者杨青远、罗松达拉斯报导) 1月7日至9日,神韵纽约艺术团在美国德克萨斯州达拉斯连续上演三场新唐人全球华人新年晚会。现场观众对晚会赞不绝口。记者在演出结束时采访了部分观众,请他们谈谈对演出的评论。

皮特(Peter Austin Bruce)是一位60多岁的艺人(entertainer),他用一句诗词来表达他的感受。他说:"Your heart leaps out from my own like a spinning rod."意思是说:这个演出非常感人。

皮特很喜欢拉二胡的女孩演奏的曲子,他说听了很感动。他说以前在他的印象中,对中国的印象就是共产主义,但是现在他知道了原来中国还有这么多好东西。

有一位叫白瓦丽(Beverly Grogan)的30多岁的女士是一位活动协调人(event coordinator),住在离达拉斯不远的Grand Prairie地区。她说:"演出非常有娱乐性。"她说她最喜欢仙女跳舞的舞蹈。她表示明年还会带更多的亲朋好友一起来看神韵艺术团的演出。

看中国首发 转载请注明

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.