小虎队重组 网传苏有朋暗斗吴奇隆(图)



网络撷图

小虎队重组变数重重 网传苏有朋暗斗吴奇隆:

据香港媒体报导,经典团体“小虎队”,明年将是他们成军25周年的时刻,不少5、6年级生都希望可以继2010年的春晚之后,再度看到3人合体。先前传出吴奇隆和苏有朋都“乐观其成”,惟有陈志朋“难搞”。但圈内人士爆料,真正不和的是吴奇隆和苏有朋,陈志朋只是幌子,不过是“躺着也中枪”。

上月底苏有朋和吴奇隆先后返台,其中吴奇隆参加金钟奖担任颁奖人,因为工作关系,他在典礼前一天才返台。但苏有朋则是在吴奇隆回台前2天,参加粉红丝带乳癌防治倡导的活动,并且率先说明小虎队合体的可能性,隔天中午又和媒体餐聚,连2天的密集曝光,根据最新一期的《时报周刊》报导,圈内人士直指苏有朋“心机重”,说他现在大陆声势不如吴奇隆,连回台也要抢在他之前曝光。

小虎队解散后,3人便将演艺重心转往大陆,其中苏有朋因为演出琼瑶电视剧《还珠格格》的“五阿哥”一角,并且演出电影《风声》成为首位台湾艺人获得大陆百花金鸡奖,人气凌驾2人之上。但去年吴奇隆因为穿越剧《步步惊心》的“四爷”一角才人气爆红,红遍两岸三地,人气还延烧至今,俨然凌驾苏有朋之上。

前阵子传出小虎队将于明年暑假合体,展开为期3个月、巡回15场的演唱会,消息一出不少歌迷开心不已。但3人目前发展状况不同,加上外界炒3人唱酬,陈志朋甚至还在自己微博留下“莫须有,何来的惊喜”,反而让外界认为,陈志朋是惟一不愿配合的。但事实上以目前人气来看,吴奇隆和苏有朋档期比较难乔,反而是陈志朋比较有时间。

来源:新浪

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受