被洗脑致残后的“八大特征”


每一个被洗脑教育致大脑残废的国人,都具备以下症状:

1、疯狂爱国:

分不清祖国、国家、政府、政党、朝廷之间的区别,反正就是习惯于自我奴化、顺服、阉割,一揽子民粹思想!如王楠老公到日本酒店住宿,故意放水龙头的水,浪费日本的水泄愤,以表达自己的爱国心。然而,手上戴的是日本制造的手表,这种爱国表演在网络上弄出笑话来。

2、恨日本:

一提起日本就恨得咬牙切齿,各种自不量力的豪言壮语脱口而出。仿佛打了鸡血似的,一揽子民族主义,大国沙文主义,夜郎自大的丢人现眼,抵制日货的愚蠢狂妄!认不清自己国家的差距。口上喊打日本捐一条命,但是真的打起来,却不愿意参战,跑的远远的。

3、崇拜领导:

从来不反思、不独立思考领导在位的时候干了哪些坏事,只相信领导说的话,只相信课本上虚构的那些(中共)领导的伟大光辉正确,对于领导在位时干的那些反动、反常、反人类现象,固化顺从于小时候课本上‘’没有领导就没有今天幸福生活,今天的生活都是领导恩赐‘’的灌输教育,一肚子领袖情节,一揽子傻X思维!

4、热衷成功:

事实上的利欲熏心,厚黑无耻!跟风赶时髦的唯‘’成功‘’是论!也不细致深究什么是成功,为什么要成功,成功以后又会怎样?抛弃道义只为成功,妻离子散只为成功,污染山河只为成功!

5、无神论:

偏执于“科学”,却不懂得什么是真正的科学精神,不相信有神,对神的真理一无所知!不相信世界上有救世主,可总在歌颂某某人是人民的大救星,没有他不行,没有他,你妈就生不下来你,你就吃不上饭,过不上好日子。

6、普遍冷漠:

叫人无法理解的是这些狂热爱国者,一遇到煽动就喊口号要把江山染成一片红,高喊要打美国,灭日本,平时却从来不关注社会公平正义,不关注官员腐败和黑暗,路上遇到个生病患难的,乞讨要饭的却绕道三尺躲得远远的!

7、对现代政治经济学糊里糊涂,对现代政治文明更是一无所知:

什么宪政,法治,人权,自由,平等,公平,社会责任,公民责任,契约行政,纳税人权力,服务型政府等等概念茫然无知。政治知识只停留在党国专制集权垃圾知识的混合层面。

8、排斥西方:

手里拿着西方发明的手机,用着西方发明的电脑、汽车,身上穿着西方制作的意大利名牌西装,却对西方源自基督文明的社会生产力和生产关系极度排斥!感官停留在“西方是万恶的国家,是堕落的资本主义社会,整天亡我不死,西方国家要完蛋了,西方国家的人民生活在水深火热中,需要我们去解放他们”这个鬼话印象中,一直接受着这种忽悠教育!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受