007替身游绳断索重庆堕亡 友人疑死因

2016-11-22 23:45 作者: 黎紫曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年11月22日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)曾在007系列电影中担任詹姆士.邦德(James Bond)的特技演员史蒂夫.特鲁利亚(Steve Truglia),11月17日在重庆乘直升机进行拍摄时,从90米高空坠落,当场身亡。

终年54岁的史蒂夫,生前曾在英国空军特别部队服役20年,他在2004年,用8.9秒爬完100米绳索,打破当时健力士世界纪录(Guinness World Records)。

综合英媒报导,史蒂夫受一个中国公司邀请,参加一场特技比赛,他其中一项任务是从直升机上,沿绳索下滑。但不知为何,史蒂夫突然坠落身亡。稍早,史蒂夫曾担心绳子太细,恐支撑不住演员的体重而断掉。再加上,前晚重庆刚下过大雨,而绳子放在室外淋了一晚,已经潮湿,更不安全。

他多年同事及挚友Phil Tunnicliffe表示,他们至今不知到底发生了什么。他们怀疑,史蒂夫工作的那间中国公司是否在掩盖实情。“我们只被告知他跌落下来,但这对我们没有意义。史蒂夫是一个专业的特技人员,并多次做过类似的特技。”

据悉,史蒂夫原计划11月15日在乌龙国家公园尝试特技,但因雾霾严重被推迟至11月17日。

史蒂夫出事后,史蒂夫女友受到一则“混乱”短信,通知她的男友史蒂夫死讯,“此后我们就没有得到任何确切的消息。”

史蒂夫曾参与过《007:明日帝国》(Tomorrow Never Dies),《007:纵横天下》(The World Is Not Enough)等多套“占士邦”系列电影,还有《雷霆救兵》(Saving Private Ryan)等经典电影。

此次史蒂夫出事前,曾在脸书贴文,写道“开始吧!”(Let's do this),没想到这句说话却成为他“死前遗言”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.