韩媒:朝鲜人希望他来取代金正恩(图)



金正恩(网络图片)

【看中国2016年11月26日讯】金正恩上台后,屡屡对韩国发出警告,要炮轰韩国总统府,要打美国,要跟中国断交并唯朝鲜独尊,而朝鲜又唯金正恩独尊,这一切都导致他成为世界政局中最为危险的政治人物之一。

据《韩国时报》报道,金平日是朝鲜前领导人金正日的同父异母兄弟,即金正恩的叔叔。朝鲜人民希望金平日取代金正恩,来结束他的“统治”。

韩联社报道称,报道称,许多对金正恩政权到不满的朝鲜人想要一个新的领导人,金平日是最被提及的候选人。

朝鲜的高级官员也正在观察金平日,因为他们也受到朝鲜领导人金正恩处决高级官员的威胁。处于半流放状态、担任朝鲜驻捷克共和国大使的金平日被认为是一个合适的朝鲜领导人。

报道还称,金平日既不亲近中国也不亲近美国的外交立场将使他能够处理好与这两个国家的关系。2016年4月29日在首尔举行的“朝鲜脱北者世界会议”的议程就包括建立一个以金平日为首的朝鲜流亡政府。

一名朝鲜脱北者在首尔告诉《韩国时报》说:“我听说金平日很像金日成,这就是金正日为什么会非常嫉妒他。但是由于朝鲜努力阻止信息,所以许多朝鲜人不知道他的存在。

也有人对金平日取代金正恩的说法持不同的看法。一位熟悉金氏家族内部圈子的朝鲜脱北者说:“考虑到金平日的背景,希望他成为下一位朝鲜领导人是完全没有根据的。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受