金正恩流血统治更甚其父 5年处决340人(图)



朝鲜官方通讯社(朝中社)8月4日发布的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩在2016年4月25日平壤文化之家上发表讲话。(图片来源:Getty Images)

【看中国2016年12月30日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,一份报告称,金正恩在掌权后的五年内下达命令,执行了340起处决,其中几乎一半是自己政府的高级官员。

据韩国智库“国家安全战略研究所”(Institute for National Security Strategy)称,这个朝鲜独裁者利用死刑来巩固自己的地位。

该智库在一份名为“金正恩的五年权力管理”(The misgoverning of Kim Jong Un's five years in power)的报告中称,在2011年以来被判处死刑的340人中,据说有140人是朝鲜高级政府官员。

今年10月,韩国情报机构报告称,这个朝鲜独裁者在2016年下令公开处决了64名“叛徒”。

韩国国家情报局说,朝鲜官员被处决数目的急剧上升被认为是该独裁者对其人身安全越来越不满意的结果。

他们补充说,这甚至超过了他父亲早期的流血统治

在他的姑父张成泽(Jang Song Thaek)被处决的报道出来之后,金正恩近年来在国家批准的杀戮中表现出一定的克制。

但是,在联合国因其长期火箭发射和核试验后对该国实行更多制裁,金正恩又恢复了处决。

去年4月,朝鲜国防部长在军事会议期间打盹,以及向金正恩顶嘴而被其用高射炮公开执行了死刑。

66岁的玄永哲(Hyon Yong-Chol)在2012年被命名为朝鲜军方领导人。他是在朝鲜首都平壤一个军营中,当着数百名官员面前被处决的。

这并不是ZPU-4高射炮第一次被用于在朝鲜执行处决。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受