朝鲜拚观光打美女牌推2017年“空姐月历”(组图)



朝鲜空姐月历还有指导使用救生衣图片。网络图片(看中国配图)

【看中国2017年1月1日讯】朝鲜出版物进出口公司印制的2017年月历曝光,吸引许多网友讨论。月历当中有高丽航空2名机师及5名空姐的照片,而这也是朝鲜空姐首次登上官方月历,打破过去月历多为名胜或文物的作风。

月历由朝鲜出版刊物进出口公司负责出版,照片有空姐在飞机上介绍救生衣的使用方法,还有为乘客提供食物等照片。朝鲜官方月历多年以来都是风格保守的风景照或名胜及文物古迹为主,这次出现空姐算是相当难得。分析指,朝鲜希望通过促进旅游业发展,吸引外国游客,摆脱外汇短缺的困境。

另外,在2017年的月历上,金正恩的生日(1月8日)尚未列为法定假日,而前领导金正日和金日成的生日则分别标志为“光明星节”和“太阳节”,连同金日成夫人金正淑的生日,均属法定假日。明年朝鲜的法定假日为71日,较今年增加3日。


当局首推空姐月历。网络图片(看中国配图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受