快讯:《成报》称管理层人身安全遭严重威胁(图)



《成报》头版刊登署名“汉江泄”系列评论文章。(网络截图)

【看中国2017年2月21日讯】香港《成报》2月21日晚发表紧急声明称,自从2016年8月底开始刊登署名“汉江泄”评论“祸港四人帮”系列文章后,该报持续不断遭到大量电话、信件、电邮等滋扰,近日甚至有人以极端方式攻击报社,威胁报社员工人身安全。

《成报》声明称,有理由相信这些严重恐吓事件的主要原因就是该报刊登内容触及到个别人士的利益,试图胁迫该报停止刊登评论文章,并意在操纵香港特首选举结果。

随后,《成报》再次发表有关采编和制作部门回应受威吓事件的紧急声明称,尽管遭受外部势力的威吓,该报编采及制作部人员将依然坚持“作出客观持平的报道,继续服务广大读者,不会因为担忧人身安全受到威胁而有所畏缩”。

《成报》称,公司一定会全力保障所有员工人身安全,警方也有能力防治罪案发生。“虽有忧虑,但不会畏惧”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.