解密文件:超自然实验揭露火星失落文明(组图)



解密文件:超自然实验揭露火星失落文明。(网络图片)

中央情报局(CIA)公布的解密文件揭露了一些关于火星的有趣细节。这份文件可以追溯回1984年5月22日,它提到火星上有“大规模的巨石墙、金字塔以及极高的生物”。

美国中央情报局(Central Intelligence Agency of the United States,the CIA)在网络上公布了超过一千两百万页的解密文件。在它们之中,幽浮专家发现了一份非常有趣的文件,这份文件详述了一个超自然实验,揭露了火星的迷人细节。这份文件的标题是“火星探索(Exploration of Mars)”,文件日期是1984年5月22日,它记录了中央情报局曾进行的实验。中情局在实验中聚焦在火星上一些特别的座标位置:北纬40.89度/西经9.55度是其中之一。

根据英国《镜报》(Mirror)的报导,访谈内容表示,中央情报局在实验中所起用的灵媒精确地描述了火星表面的情况以及曾生活在火星表面的外星人。在中央情报局作主的情况下,一个日期和一些座标被写在纸上,然后被装进信封中、封死。这个被封死的信封被交到那位灵媒手上,这位灵媒曾被事前通知说这个实验会和一些地理坐标有关,但除了这个就没有其他规范限制了。

中央情报局给灵媒的文字讯息是:

“火星”

“时间大约在西元前一百万年前。”

在给灵媒以上提到的细节后,中央情报局要求他专注在资料上面。他的回答如下:“我想说这看起来像…恩…我不知道,它看起来像…我似乎得到一个倾斜的视角,看着一个…恩,金字塔或是金字塔形状的物体。它非常高,似乎位在一个广大的荒凉地区。它是淡黄色的…像秋葵花的颜色…”

当中央情报局询问灵媒关于火星的表面情况,灵媒回答:“我在追踪凶猛的…凶猛的云,它更像是一场尘暴,啊…这是地质的问题。这就像是一个…稍等一下,我必须解决一下问题。这真的很奇怪。我正在看着一个…受到巨大地质问题影响后的某景。”

有趣的是,中情局向灵媒所指定的座标对应了火星的塞东尼亚区(Cydonia Mensae)。根据镜报的报导,幽浮专家表示这个区域曾被探测到有“人工金字塔形状”的物体。这些神秘的“建筑”在Google地球(Google Earth)的卫星图片的帮助下可以被看到。


人工金字塔形状的物体。(网络图片)

中情局要求灵媒回到“火星上的地质问题”发生之前的时间,灵媒回答:“…恩,完全不同,这是…恩,在那之前这里没有…恩,我不知道….,我的天,这好像是灰尘山…它出现,然后当你走到它前面它就消失了。你看…噢,大片的平坦表面,非常…噢,平滑…角、墙,它们非常巨大,虽然,我是说它们是巨石造的,喔…我正在看着…喔…这就像感觉到人的影子,非常的高…瘦,这只有影子。这就像是他们曾在那里,但现在已不在,已经不在那里了。”

中情局要求灵媒回溯到更久远以前,“他们”还在的时间,灵媒回答:“恩…这像是我在一条线和所有事物上得到非常多静电,它一直在破裂,非常零碎的碎片。”

中情局接着要求灵媒只报告原始资料,灵媒回答:“我一直看到非常巨大的人。他们瘦又高,但他们很巨大。喔…穿着奇怪的衣服。”

这份文件进一步详述火星上极为有趣的资讯。有趣的是,最近几年,很多科学家曾提到火星,他们说已经有足够的资料显示,在遥远的过去,火星事实上曾被一个(或更多)智慧文明居住。约翰.布兰登堡博士(Dr.John Brandenburg)有加州大学理论电浆体物理学的博士学位,并且为NASA工作,根据他的说法,有足够的证据可以证明至少有两次大规模的核爆在火星上发生。古代火星人被认知为塞东尼亚人(Cydonians)和乌托邦人(Utopians),他们在大规模核攻击中被屠杀。


(以上为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.