火星照片发现砖块 或是史前文明痕迹(组图)

2016-11-14 20:28 作者: 张秉开

手机版 正体 0个留言 打印 特大


UFO探索者指出,NASA的好奇号探测器所拍火星表面照片上,显示砖块形结构。(视频截图)

UFO探索者在美国航空航天局的火星照片上发现砖块形物体,认为找到火星存在生命的新证据。

据英国《每日星报》11月13日报导,在航空航天局一些火星照片上,仔细观察这些物体的结构,确实像地球的某些东西。

博客网站“UFO每日观察”编辑斯哥特·华林(Scott Waring)说:“仔细看眼前的这些物体,注意到这些物体⋯⋯”

华林认为,这些物体是手工制成的、用于砌墙的砖块。他说,这些UFOvni2012所发现的物体具有非常规则的外形,不可能是自然形成。

华林说:“显示的细节之多不可思议,其外形完美到不可能相信是自然形成的。”他给出航空航天局原始照片的链接地址,希望读者自己分析。


UFO探索者认为这是火星人留下的遗迹。(视频截图)


其外形类似建筑所用的砖块。(视频截图)

《每日星报》的报导说,虽然有留言表示,这些结构不可能说明火星是否存在生命,但是这种图形不是第一次发现。

UFO探索者群组“Journey to the Surface of the MARS”在脸书发布的照片显示,很多航空航天局的火星探测照片上,发现很难解释为自然形成的物体。


以前发现的类似建筑物砖块结构。(图片来源:Journey to the Surface of the MARS)

这个物体的形状与周围岩石有明显的不同。


火星局部地貌的原始图像中,可见其独特的外形。(图片来源:NASA)

UFO探索者表示,这些结构是火星人留下的建筑残骸。


注意这些岩石的外形,并比较这块岩石的特点,很难解释为自然形成。(图片来源:Journey to the Surface of the MARS)


火星局部地貌的原始图像。(图片来源:NASA)


这块岩石的形状如同刻有圆孔的装饰板。(图片来源:Journey to the Surface of the MARS)


火星局部地貌的原始图像。(图片来源:NASA)

甚至有人在火星照片上发现疑似巨石阵的地质结构。


类似英国巨石阵的地质构造。(图片来源:Journey to the Surface of the MARS)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.