美国之音直播中断 郭文贵推特报平安(图)

2017-04-20 00:28 作者: 东辰雨

手机版 正体 10个留言 打印 特大

美国之音直播中断,郭文贵推特报平安。(郭文贵推特截图)
美国之音直播中断,郭文贵推特报平安。(郭文贵推特截图)

【看中国2017年4月20日讯】(看中国记者东辰雨报导)4月19日北京时间晚9时(美东时间上午9时),郭文贵在美国接受美国之音直播采访。1小时20分钟后直播突然停止,美国之音主持人说声“对不起”,由于某种原因必须终止采访直播。

专访直播中,郭文贵指现任中共公安部常务副部长傅政华之弟〝傅老三〞收受了他至少150万美元,但在他准备进一步陈述内情时,直播被突然中断。

随后,郭文贵在个人推特发布视频报平安。郭文贵说,因各方面压力导致美国之音中断了直播,他感谢网友发来的各种问候和关心,将很快继续曝光中共高层内幕。

网友@Hucares0429说:“其实这才是老郭真聪明的地方:正常播出达到预期设想,中途被外力掐断那就是超越预想了。配合红通以及目前国内网上的“郭文贵专题”,让那些原本不大相信老郭的人也能渐渐意识到,他们是害怕的……”

网友@FSsqvj7nIKpQSP6留言道:“今天那两位主持人真的是谈虎色变啊!爆出来的料先让这两位主持人吓的不行了,爆料谁不爆料谁是不是选择性的?”

对于美国之音因某种原因必须中断直播,网友王云留言:“还没开始爆料就停了!!郭文贵不如自己拍视频po到twitter上。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.