中共倒臺貪二代海外境遇:抑鬱、自殺、賣淫(圖)

2017-04-23 07:46 作者: 林中宇

手機版 简体 13個留言 打印 特大

薄熙來兒子薄瓜瓜是典型的貪二代。在父親未倒臺前,薄瓜瓜在海外花錢如流水,淫亂照片在網路流傳。(網路圖片)
薄熙來兒子薄瓜瓜是典型的貪二代。在父親未倒臺前,薄瓜瓜在海外花錢如流水,淫亂照在網路流傳。(網路圖片)

【看中國2017年4月23日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中共大批貪官子女早已被父母送到海外享受,但在近年當局強力反腐中,貪官不斷倒臺,祖國成為部分貪二代們永遠也回不來的故鄉。風光不在的他們,或被迫顛沛流離,或苟且偷生已經銷聲匿跡。有的患上了嚴重的抑鬱症想自殺;也有的甚至要靠出賣自己的身體來過活。

《北美留學生日報》4月16日刊登題為「《人民的名義》背後,有一群不敢回國的貪官二代」的文章,講述Bella、Dave、Ben、Elva等4個貪二代,父母早年送他們到海外讀書,但父母落馬後,他們過上了與此前截然不同的生活。

Bella的父親是大陸某二線城市的國土資源局局長,因受賄一億元人民幣被判死刑,母親遭雙規。

Bella回憶稱,父親非常疼自己,父親的地產商「朋友們」也疼自己。甚至有「叔叔」撇下親女兒送她去留學,直到她適應才離開。

出事後,家人要求Bella不要回國,不要在社交媒體發動態,不要讓別人知道她在哪兒。雖然活動範圍遭限制,每月固定日子,還有不認識的人給她打款,名字不同,地點遍佈美國、香港、法國,而且她自己賬戶上還有幾十萬美元。

但她認為自己除了錢什麼都沒有,從而陷入精神崩潰狀態,於是她搬到拉斯維加斯,放縱自己揮霍金錢。

另一位名為Elva女生,父親是中共基層官員,因受賄1000萬元人民幣被判無期徒刑。

出事前,父親每月幾萬、幾十萬澳幣寄給Elva,她的留學生生活中充斥了學習、交際、消遣。但父親出事後,她失去一切依靠,沒有任何積蓄,為掙錢,她開始當導遊帶旅行團,給華人當保姆,甚至出賣肉體做援交。

Elva說,如今她每天都去混澳大利亞富二代圈子,想找個有身份的富二代結婚,再弄套房子,爸爸沒了,有房才有家。

Dave的父親是中國大陸某央企高管,因侵吞國家資產違紀而被判處十年監禁。

身在加拿大溫哥華的Dave稱,父親出事前,殷實家境造就他調皮頑劣,肆無忌憚的脾性,上初中、高中都是父親托關係,在溫哥華一所大學,6年都未畢業。

為照顧他的生活,全家提前做好了移民準備。但父親落馬後,Dave昔日的狐朋狗友作鳥獸散,如今只能自己打拼開了家奶茶店,與母親相依為命。

Ben的父親在大陸任市委秘書長,因在市委選舉中賄選舞弊被雙開審查。

Ben稱,父親對他早早做了規劃,名校歸來,進入官場從政。但父親出事後,Ben的母親在美國人生地不熟,語言不通,孤獨無依靠,整夜失眠和哭泣,也難回大陸。

Ben曾經為之信賴和奮鬥的價值體系徹底崩塌,患上重度抑鬱症,經常選擇消失,躲在家中,他想過自殺,後遭遇車禍。如今,Ben逐漸康復,返回校園。

藏身海外的薄熙來兒子薄瓜瓜是典型貪二代

中共前重慶市委書記薄熙來兒子薄瓜瓜是最典型的貪二代。陸媒《三聯生活週刊》曾發表4萬字的深度報導,揭露薄瓜瓜2000年為了進入每年招生規模只有800人左右的英國著名貴族學校「哈羅公學」,曾到每年學費2萬多英鎊的「派威克預備學校」學習。

其後,薄瓜瓜在英國「牛津大學」求學中,不專注學業,熱衷社交,花錢如流水。網上則流傳著他在參加各種聚會的淫亂照。

薄熙來案牽連到了薄瓜瓜。自2004年開始,徐明代為薄瓜瓜支付的機票費用多達76次,一共300多萬人民幣。2011年11月,薄瓜瓜的信用卡透支了幾萬美元,也是谷開來指示徐明還的這筆錢。

自薄熙來2012年落馬後,薄瓜瓜也隨之在公眾面前銷聲匿跡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.