金正恩精神不正常?美国安部长这么回答(图/视频)



美国国土安全部长约翰·凯利(John Kelly)。(视频截图)

【看中国2017年4月30日讯】(许家栋编译/综合报导)据美国《商业内幕》报道,在本周五进行第九次弹道导弹试射后的几小时,美国国土安全部长约翰·凯利(John Kelly)对朝鲜独裁者金正恩的精神问题进行了评估。

凯利对美国CNN“导语”节目(The LEAD)的主持人杰克·珀特尔(Jake Tapper)说:“他(金正恩)似乎是一个知道他在做什么的人。显然,他头脑中的第一件事就是继续掌权,他必须说服周围的人,才能做到这一点,他是一个很强势的人。”

当问及他是否认为金正恩“精神不正常”的时候,凯利承认他不知道。凯利说:“我认为确定他是否疯狂的唯一办法就是让他躺在沙发上,让一队精神科医生和他谈一谈,并把它弄清楚。”

针对总统川普对朝鲜的一系列言论,凯利告诉记者说,他不认为川普的语言正在增加紧张局势。

他说:“这个朝鲜独裁者有自己的方案。我认为任何一个没有涉及这个问题的总统都不会做得更好。”

4月20日,川普(特朗普)在白宫会见到访的意大利总理真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)。在之后的联合记者会上,有记者问川普是否认为朝鲜最高领导人金正恩精神不稳定,川普并未作出正面回答,“我不能回答你有关(金正恩精神)稳定的问题。我希望回答是正面的,不是相反的。不然的话,希望那种情况将会被解决。”

据报道,在美国官员与韩国军方举行会谈的第二天,以及美国开始部署有争议的“萨德”(THAAD)导弹系统另一阶段工作之后,朝鲜于本周五发射了一枚弹道导弹。

据说该导弹未能到达日本海,而是在陆地上空爆炸了。据估计,该导弹只升空至44英里的地方,在15分钟内飞行了25英里。

美国前国务院发言人约翰·柯比(John Kirby)在CNN的一份报告中说:“这是金正恩给我们的一个中指,也是给中国和联合国的中指。我认为这一时间是绝对计划好、预先就策划好的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受