金正恩精神不正常?美國安部長這麼回答(圖/視頻)



美國國土安全部長約翰·凱利(John Kelly)。(視頻截圖)

【看中國2017年4月30日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據美國《商業內幕》報導,在本週五進行第九次彈道導彈試射後的幾小時,美國國土安全部長約翰·凱利(John Kelly)對朝鮮獨裁者金正恩的精神問題進行了評估。

凱利對美國CNN「導語」節目(The LEAD)的主持人傑克·珀特爾(Jake Tapper)說:「他(金正恩)似乎是一個知道他在做什麼的人。顯然,他頭腦中的第一件事就是繼續掌權,他必須說服周圍的人,才能做到這一點,他是一個很強勢的人。」

當問及他是否認為金正恩「精神不正常」的時候,凱利承認他不知道。凱利說:「我認為確定他是否瘋狂的唯一辦法就是讓他躺在沙發上,讓一隊精神科醫生和他談一談,並把它弄清楚。」

針對總統川普對朝鮮的一系列言論,凱利告訴記者說,他不認為川普的語言正在增加緊張局勢。

他說:「這個朝鮮獨裁者有自己的方案。我認為任何一個沒有涉及這個問題的總統都不會做得更好。」

4月20日,川普(特朗普)在白宮會見到訪的義大利總理真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)。在之後的聯合記者會上,有記者問川普是否認為朝鮮最高領導人金正恩精神不穩定,川普並未作出正面回答,「我不能回答你有關(金正恩精神)穩定的問題。我希望回答是正面的,不是相反的。不然的話,希望那種情況將會被解決。」

據報導,在美國官員與韓國軍方舉行會談的第二天,以及美國開始部署有爭議的「薩德」(THAAD)導彈系統另一階段工作之後,朝鮮於本週五發射了一枚彈道導彈。

據說該導彈未能到達日本海,而是在陸地上空爆炸了。據估計,該導彈只升空至44英里的地方,在15分鐘內飛行了25英里。

美國前國務院發言人約翰·柯比(John Kirby)在CNN的一份報告中說:「這是金正恩給我們的一個中指,也是給中國和聯合國的中指。我認為這一時間是絕對計畫好、預先就策劃好的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.