超幸福学校 边学游泳边泡美人汤(组图)

2017-05-12 11:41 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

台东雾鹿国小学生的游泳课在学校附近的天龙饭店温泉池开课了
台东雾鹿国小学生的游泳课在学校附近的天龙饭店温泉池开课了(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2017年5月12日讯】(看中国记者明思综合报导)5月11日,台湾台东雾鹿国小学生的游泳课在学校附近的天龙饭店温泉池开课,孩子们在这里上课不仅能学习游泳技巧,还可养颜美容。

位于台东南横公路的雾鹿国小,周四(5月11日)是该校2017年首次游泳课开课,上午老师带着10几位学生到游泳池学习,学生不仅不怕水,还开心的表示,“超喜欢上游泳课”。

据《中央社》报导称,雾鹿国小游泳池是天龙饭店的温泉池,约20几坪大,水深80公分,有spa还有三温暖;池水是顶级的美人汤、碳酸氢钠泉,对身体保养和养颜美容都有极大的好处。

雾鹿国小表示,学校每个学期都会给孩子们安排游泳课程,天龙饭店的汤池水质非常好,也十分乐意提供给孩子们上游泳课,因此带着小朋友们到饭店上游泳课。

台东雾鹿国小学生的游泳课在学校附近的天龙饭店温泉池开课了
台东雾鹿国小学生的游泳课在学校附近的天龙饭店温泉池开课了(图片来源:Youtube视频截图)

天龙饭店也表示说,台湾布农族虽然怕水,但教育部规定每个学校必须安排游泳课程,但台东南横山区只有一条新武吕溪上游,根本无法上游泳课,因此将饭店免费提供温泉池让学生上课,回馈部落。汤池内十分安全,学生不但可以学习一些游泳技巧,也可以开心玩耍。

据悉,除了雾鹿国小学生会到天龙饭店的汤池学习游泳课之外,南横公路的国宝鸟-台湾蓝鹊,也经常飞来汤池戏水,十分有趣。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受