全台首创吃到饱影厅 好吃又好看(图)

2017-05-26 10:14 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

台湾威秀影城台北分店
台湾威秀影城台北分店(图片来源:维基百科)

【看中国2017年5月26日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾威秀影城近年来积极开拓餐饮市场,坐落于台北林口区三井OUTLET、台湾威秀影城全新打造的Mappa复合式影厅,趁着端午节假期将至,日前推出超值餐点吃到饱方案,自5月27日开始,民众在购买电影票时只需多加台币50元,就可以边看电影边享用无止尽的美食。

据《三立新闻网》报导称,随着端午节假期即将来临,台湾威秀影城日前在台北林口区Mappa影厅推出超值吃到饱方案,主要特色包含民众能享用多功能时尚座椅、异国料理吃到饱、WIFI服务及充电插座还有不定时的独家限定活动。此次优惠活动自5月24日开始试营运,每人费用为新台币440元,而5月27日还有更优惠的特价活动,290元就可体验Mappa影厅所有服务。

台湾威秀影城总公司公关经理李光爵表示,台北林口区Mappa影厅原本就属于复合式影厅,今次全新改造的新影厅以模仿机场贵宾室概念打造,影厅内的观众座椅倾斜角度更符合人体工学,就像是坐在飞机上头等舱一样,每个座椅上皆附有充电设备,十分人性化,令观众们不但能舒适的观赏电影,更能享受多元化的服务。

威秀影城经理李光爵进一步指出,Mappa影厅今次配合端午假期,把影城内的餐饮服务全新升级,推出餐饮吃到饱,以全票价390元台币加50元,就能无限享用大约20多种餐点,李光爵强调说,相较于原本餐点,如今影城餐饮区加强了面、饭类餐点提供,口味多元。

至于餐点部分,威秀影城经理李光爵介绍说,有分早中午三餐,Mappa影厅餐饮区每天都会根据季节性食物进行菜色调整,除了一定有的爆米花、汽水、咖啡外,还有像是色拉、烤鸡、松饼、各类蛋糕,甚至还有丼饭、意大利面、关东煮及乌龙面等,真的让大家可以“吃到饱”。

据悉,台北林口区Mappa影厅今次推出的单纯享受看电影费用是390元台币,升级Buffet套票只要多付台币50元,也就是付440元台币就可以看电影和享用无限的异国美食。至于用餐方面,民众除了能在明亮舒适的餐饮区用餐之外,也可以拿到影厅里边看电影边享用美食。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.