4名大陆女游客泰国溺水 疑无视警告(图)

2017-06-14 02:08 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

无视警告,4名大陆女游客在泰国溺水(视频截图)

【看中国2017年6月14日讯】(看中国记者伊真综合报导)有关大陆游客海外出行不遵守规矩的事件频频爆出。近日,4名大陆女游客在泰国海滩游玩,疑不顾工作人员及红旗警示牌提醒,冒着高强度海浪下水导致溺水,造成3人轻伤,1人重伤。

据泰媒MGR报导,6月12日上午8时45分,在泰国普吉府格图县芭东海滩,4名女游客越过红旗警戒线之后,多名工作人员上前提醒,4人不听劝阻强行下水。

由于担心出现危险,后方救援队密切观察几人在水中的情况。10分钟后,海浪升起,4人迅速被卷入海底,工作人员立即下海救助并送医。

泰国当局提醒各国游客,要注意出海安全,听从工作人员安排,勿强行越过指示牌。

其它国家也发生过多起大陆游客不遵守规矩,并无视警告导致死亡的事件。今年1月21日,一对来自中国大陆的夫妻随旅行团在北加州蒙特利县17里海岸风景区海滩拍照时,被海浪卷走身亡。

事发当时,旅行社导游事先曾提醒和劝阻不要靠近礁石,但是很多游客还是把导游的话当作耳边风。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.