金正恩要垮台了?10天内三朝鲜人逃到韩国(图)



脱北成功 朝鲜军人越过戒备森严三八线。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年6月25日讯】(看中国记者方林编译)据英国《每日星报》报道,韩国现在确认,在短短10天内有两名士兵以及另外一名平民从朝鲜脱北。引发媒体猜测,金正恩政权是否岌岌可危。

韩国国防部长透露,第三名脱北者是一名士兵,周五晚上(23日)穿过分隔朝鲜和韩国的非军事区(DMZ,俗称三八线)。

韩国联合参谋长发言人说:“他在我们的监视下,我们的军队正在调查他为什么脱北和如何脱北。”

几天前,一名朝鲜公民游过汉江来到韩国。被韩国海军发现之后,就高声喊叫:“不要杀了我,我在这里脱北”。

而在此之前日子里,一个朝鲜士兵径直跨过了分隔两国的武装森严三八线。

韩国军方说,二十多岁的二号脱北者在韩国首都首尔以西的河口处被发现。他也被韩国询问,找出是什么原因让他逃离了朝鲜。

这个人把两块泡沫塑料贴在自己的肩上,在快速流动的汉江河流中漂浮。

最近的三起脱北事件引发对金正恩政权的质疑,但并没有对韩国和美国构成威胁。

《每日星报》还透露,这个疯狂的朝鲜领导人可能进行洲际弹道导弹测试的发射。

在美国学生奥托·瓦姆比尔(Otto Warmbier)从朝鲜释放回到美国不到一周死亡后,朝鲜与美国之间的紧张局势加剧。

由于在1953年朝鲜战争结束时没有签署和平条约,朝鲜和韩国仍然在技术上仍然处于战争状态。金正恩继续坚持核导弹计划,一直以来都在威胁要核轰炸美国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受