iPhone 8超清晰空机曝光!机身细节一次看个够(图)

2017-07-01 08:48 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

苹果iPhone 8传出实机影片首次曝光。
苹果iPhone 8传出实机影片首次曝光。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2017年7月1日讯】(看中国记者明思综合报导)恰逢6月29日是苹果iPhone上市满10周年的日子,而苹果公司即将推出的iPhone 8一直都备受关注,日前有国外科技网站再度秀出据传是iPhone 8和iPhone 8Plus的空机影片,上传不到12小时,已经吸引近3万人观看。

据《联合新闻》报导称,虽然现在离苹果公司今年(2017年)秋天的发表会还有好几个月的时间,但相关的谍照、影片早已率先曝光。6月29日,有国外爆料客@Onleaks在网络上贴出了据称是苹果iPhone 8的样品手机影片,让等不及的果粉们一次把iPhone新机的前后左右都看个够。

从影片中可以看到,iPhone 8的外观设计与先前传闻大致上一样,包括极窄边框、黑色玻璃材质、垂直的双镜头设计等。不过iPhone 8的背面并未有Touch ID,推测应该是内嵌在萤幕内部。

此外,影片中的机型没看到主按键和指纹辨识Touch ID设计,暗示相关功能可能内建于萤幕之中,在影片透过电子量尺测量,iPhone 8的尺寸大约是143.5 x71 x7.5公厘,由此可见iPhone 8可能有一个弯曲的玻璃后面板,并非外界传言的弯曲萤幕,正面的萤幕是玻璃制作,会在两边弯曲,产生出弯曲显示的幻觉(类似于最近的三星Galaxys的显示萤幕),采用窄边框的全平面(edge-to-edge)设计,AMOLED显示将提供更多的亮度和清晰度。

据《苹果日报》报导称,iPhone 8可能上升至防水等级,耳机插孔与主页按钮都有重大变更,这也显示出苹果iPhone手机正在朝着非物理按钮方向前进,意味着所有的操作都将在触控萤幕上,而不是在底部中心那个熟悉的圆形按钮。

再来就是电池问题了,电池寿命一直是iPhone手机的问题之一,影片也预测将有更大容量的电池出现,因为苹果推出的iPhone手机的铝制外壳无法进行无线充电,现在改成玻璃制造的话,将有很大机率出现快速充电了。

另外,市场预期今年(2017年)下半年苹果公司将推出3款iPhone新品,包括4.7吋和5.5吋采用TFT-LCD萤幕的2款新品、以及5.8吋采用有机发光二极管(OLED)萤幕的新品。至于会不会推出新一代iPhone SE,仍有待观察。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受