14个惊人传闻!揭朝鲜狂人控国的神秘面纱(图)


朝鮮於閱兵典禮上展示飛彈。
朝鲜于阅兵典礼上展示飞弹。(图片来源:朝鲜中央电视台)

【看中国2017年7月6日讯】于7月4日,朝鲜不理各国的警告,试射了一枚洲际弹道飞弹。事后其最高领导人金正恩还声称:“这是送给美国佬的国庆礼物(或译成美国杂种)”。对于这个狂妄且不顾百姓肚子,也要射飞弹,同时也是全世界少数共产主义的国家,到底是如何控制人民?据《USA TODAY》整理出14个惊人传闻,以揭开其封闭的神秘面纱。

一、朝鲜第一任领导人金日成,在经济与外交上,跟世界各国断绝来往,独自创造自力更生的政策,甚至在极度需要资源之时,亦不愿向他国伸手,因此导致朝鲜有严重的饥荒问题。

二、据朝鲜国营媒体报导声称,金日成的儿子金正日,在小时候就展现出惊人之举,如第一次打保龄球就可以获得300分的高分;第一次打高尔夫球就挥出11次“一杆进洞”的奇迹。

三、朝鲜在过去70年内,皆由同一家庭的三代人,以残酷不人道的手段来统治。

四、根据韩国政府与国际人权组织报导指出,有15-20万的朝鲜人,被关在环绕着高压电围栏的监狱内。如果是政治犯,则整个家庭都会被关进牢中,且生活条件非常恶劣;更有高达40%的囚犯,因为营养不良而死于牢中。

五、于1978年,金正日派出朝鲜特务劫持韩国电影导演Shin Sang Ok与妻子,逼迫他们协助朝鲜发展电影业。经8年之后,他们已拍摄了数十部电影,并趁一次前往参加柏林影展的机会,脱逃到奥地利,随后再前往美国寻求政治庇护。

六、朝鲜借由向日本及其他地方出口假冒药品,如伟哥、冰毒、假香烟、100美元的伪钞及向恐怖组织贩售小型武器与导弹部件等,从中获得大部分的收入。

七、从2006年以来,已进行了5次核试验,更违反国际法。其中2次是在2016年进行的,包括一次朝鲜自己声称的强大氢弹,但美国却怀疑此说法。据悉,朝鲜应拥有核武库,不过,其规模不得而知。

八、朝鲜的导弹计划,开始于70年代,在苏联的帮助下首次开发的。如今其远程导弹正开发直达美国领土;而中程导弹射程,已有能力到达日本。

九、根据美国国务院表示,朝鲜与韩国之间的边界,可说是世界上军事最多的国家之一。平壤的军事人员约有120万人,而韩国则为68万人,并于边界中驻扎约2.8万人。

十、朝鲜所有电视播放的,皆为国家所控制的国内节目,且封闭国内网络外,甚至连互联网也不存在。因此,朝鲜民众除了国家宣传的描述外,对世界事件所知甚少。

十一、朝鲜当局有一个网络部门,主要负责监督及报告他们怀疑犯罪或企图颠覆政权者。另没有经过授权而访问非国家广播或电视广播等,都将会受严惩。

十二、据联合国资料显示,于90年代,因朝鲜农业政策不稳定及水灾等情形下,导致闹饥荒,并造成200万人死亡。

十三、于2014年,朝鲜每人每年的国内生产总值为1800美元,此产值是全世界最低水平。

十四、朝鲜百姓须遵守28个合格的发型,如未婚女子,必须是短发;已婚妇女则有较多的选择。据《WantChinaTimes》的说法,年轻人头发的长度,应不超过遇2英寸,而老年男子,就可长达2.75英寸。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.