美国战机追UFO?幽浮研究机构曝光影片(视频)


於12日,MUFON在YouTube公開直擊影片。
于12日,MUFON在YouTube公开直击影片。(图片来源:视频截图)

【看中国2017年7月19日讯】外星人与UFO存在与否的传闻不断,日前在美国加州的约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)有一群UFO爱好者举行活动时,意外地拍摄到一段疑似军机追赶UFO的影片,随后他们将影片交给民间最大的幽浮研究机构“UFO互动网”(Mutual UFO Network,MUFON)进行调查。

据《国际财经时报》(International Business Times)报导指出,于12日,MUFON在YouTube公开此段影片。据悉,影片场景是发生于5月21日,时间大约是晚上10时,有逾50位UFO爱好者正加州约书亚树国家公园出席一场叫做“在沙漠接触”(Contact in the Desert)的大型UFO会议。当会议结束之后,却意外目击有“3架美军战机正在追赶一架钻石形UFO”的画面,最后UFO消失于一座山丘后方,现场至少有20个人清楚地目睹整个过程。

报导中称,目击者们相信,他们所拍摄到的是UFO。不过,MUFON的公关主任马许(Roger Marsh)却说,于调查结果出来之前,应该保守谨慎,因为有很多目击案例最后皆证实是人造飞行物或自然现象,而他个人认为这相当有可能仅是两架飞机而已。

在美国政府曾公布的历史UFO档案之中,约有5%的UFO目击事件至今仍然无法解释。其中不乏最神秘奇怪且无法解释的著名UFO事件。

于2015年3月4日,英国《每日邮报》报导,“外星人猎人”(Alien Hunters)从那些历史的UFO资料照片之中,找出了一张由美国加州爱德华兹空军基地试飞员于1957年所拍摄的照片,内容显示一个不明飞行物正在追逐B-47飞机。

1942年“洛杉矶之战”UFO事件

《UFO调查手册》作者奈杰尔.沃森(Nigel Watson)表示,“洛杉矶之战”(Battle of Los Angeles)UFO事件就是一个很好说明的例子。

于1942年2月,当时正是二战时期,日本空袭及入侵的恐惧笼罩着洛杉矶地区;在2月23日,日本刚进行埃尔伍德大轰炸;2月25日凌晨,就有人目睹了一架神秘的飞机飞往洛杉矶。

陆军元帅马歇尔将军于一份备忘录中向当时的罗斯福总统报告称,在1942年2月26日,有多达15架飞机可能是入侵。当时的第37海岸炮兵旅发射炮弹重达12.8磅的防空炮,总计有1,400多发,可是并没有飞机被击中或击落,而飞机也没有投下炸弹。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受