谁是妈妈?网络热传“台湾超美母女三人照”!(图)

2017-07-28 10:52 作者: 明思
手机版 正体 2个留言 打印 特大

照片中三名女性都有美丽姣好的外貌,根本难以分辨谁是妈妈。
照片中三名女性都有美丽姣好的外貌,根本难以分辨谁是妈妈。(图片来源:爆废公社脸书截图)

【看中国2017年7月28日讯】(看中国记者明思综合报导)在“冻龄美女”越来越多的时代,女性往往为了保住青春,十分重视美容和保养,所以如今许多保养得宜的女性,人们往往很难从外观上分辨出她们的真实年龄。日前台湾有一名网友在脸书(Facebook)社团“爆废公社”分享了一张照片,照片中3名台湾女子看起来年纪相仿,但里面其实有一位是却两人的母亲,令人无法分辨。

雅虎报导称,一名台湾网友在知名的脸书(Facebook)社团“爆废公社”上传了一张母女三人照,照片中的3名长发女子亲暱的坐在一起,每一个都长相甜美,清秀可人,因为她们三个看起来就像三姐妹,网友们纷纷表示,根本分不出谁是妈妈!

照片中可见,3位苗条漂亮的女子坐在沙发上,一样的尖下巴,一样的柔顺长发,一样的妙曼身材,完全看不出她们是母女。发文网友表示要让大家猜猜看,到底“谁才是妈妈呢?”并强调绝对是亲生的母女,看到照片的网民纷纷惊叹:“这根本就是三姐妹啊,完全看不出来是母女”、“妈妈身材有够赞”、“爸爸好幸福喔~~家里那么多美女”、“妈妈根本冻龄”。

然而大部分网友都认为照片中左侧的女子看起来更加成熟,特别是她卷曲的长发和更加丰满的身材,可能她才是妈妈,而右边的女子稚嫩脸蛋,网友判断应该就是女儿了。

不过,据《新奇新闻》称,发表此张照片的网友后来公布答案说,照片右1那位“看起来最年轻”的女性,竟然是另外2名女孩的妈妈,令人大跌眼镜,也让网友们的讨论更加热烈了,有的甚至怀疑,妈妈是继母,所以才会跟女儿看起来一样大。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意