孙政才老家著名地标 累及三个中共“接班人”?(图)


孙政才落马被坊间猜测与“天尽头”风水有关系。
孙政才落马被坊间猜测与“天尽头”风水有关系。(图片来源:新唐人)

【看中国2017年8月8日讯】中共政治局委员、重庆市委书记孙政才一夜倒台,官场震动之余,有好奇者发现,孙政才老家有个名称诡异的地标“天尽头”,竟然是多个“接班人”的不祥地。据说中共前党魁胡耀邦、赵紫阳均过此地考察,不久便接连倒台。

大陆官媒7月24日通报,被免9天后,原重庆市委书记孙政才被立案审查。孙政才曾被指是中共第六代“接班人”,其出人意料的成为中共又一颗“流星”。

《新唐人》8月7日刊文称,孙政才是山东荣城人,其老家有一个著名的地标叫“天尽头”。坊间有猜测说,从易理学角度分析,孙政才的落马与他老家的这个地名似乎有着某种巧合。

公开资料可见,“天尽头”位于胶东半岛的顶尖端,有一块伸向海中的巨大礁石,礁石的平面好象一把宝剑,成偏平状,直挺挺地伸向大海。

据说,前中共总书记胡耀邦当年前往山东荣成视察之后,在该地写下了“天尽头”三字,当地政府随后竖起了这块题字石碑,并由此成为山东荣成的著名地标和旅游景点。

诡异的是,胡耀邦从“天尽头”回去后,就在中共高层权斗中被逼下台,不久去世。

据报,赵紫阳也到过“天尽头”,后来因同情1989年的“六四”学生运动而被逼下台,更被江泽民长期软禁,直至去世。

尽管孙政才和胡、孙都与“天尽头”风水似有牵连,但孙只是政治局委员,传闻作为“接班人”,其地位当然与在民间有开明口碑的胡、赵两人不可同日而语。而且孙政才有贪腐和淫乱丑闻,据说是因背叛了胡锦涛和温家宝,靠向了江泽民派系,才被习近平当局打落马。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受