金正恩疯狂不要命?朝鲜拟8月中炸关岛(图)


金正恩被看到在发射导弹的实验发动机旁边吸烟
金正恩被看到在发射导弹的实验发动机旁边吸烟。(图片来源:视频截图)

【看中国2017年8月10日讯】朝鲜试射飞弹与核试问题,遭受国际社会谴责,表面上似乎不怕,甚至对美国总统川普(特朗普)的“怒与火”警告,其更发出狂言,声称不排出发射4枚“火星12型”飞弹射向关岛海域,届时关岛会笼罩在火海之中。

根据韩国媒体《韩联社》引述《朝中社》报导,于今日,朝鲜人民军战略军司令金洛兼声称,为了压制关岛一带主要的军事基地,及向美国发出严正警告。目前正在研究瞄准关岛周围,且同步发射4枚“火星12”型中程弹道导弹(IRBM)的作战方案,将会穿越日本岛根县、广岛县及高知县上空。

报导中称,金洛兼声称,“火星12”型IRBM将会飞行17.75分钟,距离为3356.7公里,然后会落在距关岛30至40公里海域,届时关岛将会笼罩于火海之中。预计在本月中旬之前,会将此作战计划向最高领导人金正恩报告,及等候他的裁决,就会实行攻击计划。

于8日,川普警告朝鲜不要做出任何新的挑衅,若果敢再恐吓美国,则他们将面临前所未见的‘烈焰风暴’(fire and fury)。在数小时之后,朝鲜官媒就宣称,该国军方正在考虑以中长程弹道导弹来攻击关岛地区。

同时在星期三,美国国防部长马蒂斯(James Mattis)发表一份措词强烈的声明称,朝鲜必须停止孤立自己和中止核武器发展,不然,将毁灭其政权与人民。

美国国务卿蒂尔森(Rex Tillerson)当天也在关岛表示,朝鲜无视国际的警告,仍持续发展核武项目,川普总统对于这个流氓政权发出强烈措词的警告是有其必要的。

关岛位于菲律宾与夏威夷之间的太平洋上,是美国属地,面积有209平方英里(541平方公里),人口大约16.3万人。美国于关岛的军事驻军大约有6,000人,军事基地面积大约占总面积的25%,美国计划将再增派数千人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受