川普预告与习近平通话 谈论北韩危机(图)


习近平与川普
习近平与川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月12日讯】美国总统川普表示,今晚将与中国大陆国家主席习近平通电话,谈论关于北韩“非常危险”的局势。

法新社报导,川普(特朗普)在新泽西州告诉媒体:“这通电话将于今晚进行。”

“我们一直与中国和其他国家密切合作。”

根据路透社,他在私人高球俱乐部说:“希望这一切将能解决。”

美国有线电视新闻网(CNN)也报导,川普说:“没人比川普总统更想要一套和平解决方案,这点我可以告诉大家。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受