川普严厉谴责白人至上种族主义者(图)



美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月15日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)针对上周六美国维吉尼亚州夏洛特维尔(Charlottesville,Virginia)集会发生的暴力事件,川普(特朗普)总统发表评论谴责白人至上的种族主义者,并称“种族主义是邪恶的”。

美国国家公共广播电台(National Public Radio,NPR)8月15日报道,在回应造成人员伤亡的维吉尼亚州夏洛特维尔集会暴力事件中,美国总统川普谴责了白人至上种族主义者的暴力行为。

川普说:“种族主义是邪恶的,那些制造暴力的人是罪犯和暴徒,包括三K党(KKK)、新纳粹(neo-Nazis)、白人至上主义者及其它种族歧视团体。”

美国之音8月15日称,美国总统川普谴责维吉尼亚州夏洛特维尔集会白人至上主义者的暴力行为,他首次公开批评种族主义团体三K党、新纳粹和白人至上种族主义团体,并称这些人是罪犯和恶棍,他们的所作所为与美国人所珍惜的一切都是背道而驰的。

川普说:“正如我以前很多次说过的,无论我们的肤色如何,我们都生活在同样的法律之下,我们都向同一面伟大的旗帜致敬,我们都是同一个全能的神创造的。”

川普誓言将制造夏洛茨维尔暴力事件的种族主义者绳之以法。

在发表公开评论之前,川普总统与司法部长塞申斯(Jefferson Sessions)、联邦调查局(FBI)局长雷(Christopher A.Wray)会面并交流。美国司法部已经对此暴力事件进行调查。

川普在个人推特留言
川普在个人推特留言(图片来源:川普推特截图)

在个人推特@realDonaldTrump上,川普留言道:“对夏洛特维尔(集会暴力事件)进行了额外的评论,再次意识到假新闻媒体永远不会(对此)满意...是真正的坏人!”(Made additional remarks on Charlottesville and realize once again that the#Fake News Media will never be satisfied...truly bad people!)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受