川普嚴厲譴責白人至上種族主義者(圖)



美國總統川普(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月15日訊】(看中國記者聞天清編譯/綜合報導)針對上週六美國維吉尼亞州夏洛特維爾(Charlottesville,Virginia)集會發生的暴力事件,川普(特朗普)總統發表評論譴責白人至上的種族主義者,並稱「種族主義是邪惡的」。

美國國家公共廣播電臺(National Public Radio,NPR)8月15日報導,在回應造成人員傷亡的維吉尼亞州夏洛特維爾集會暴力事件中,美國總統川普譴責了白人至上種族主義者的暴力行為。

川普說:「種族主義是邪惡的,那些製造暴力的人是罪犯和暴徒,包括三K黨(KKK)、新納粹(neo-Nazis)、白人至上主義者及其它種族歧視團體。」

美國之音8月15日稱,美國總統川普譴責維吉尼亞州夏洛特維爾集會白人至上主義者的暴力行為,他首次公開批評種族主義團體三K黨、新納粹和白人至上種族主義團體,並稱這些人是罪犯和惡棍,他們的所作所為與美國人所珍惜的一切都是背道而馳的。

川普說:「正如我以前很多次說過的,無論我們的膚色如何,我們都生活在同樣的法律之下,我們都向同一面偉大的旗幟致敬,我們都是同一個全能的神創造的。」

川普誓言將製造夏洛茨維爾暴力事件的種族主義者繩之以法。

在發表公開評論之前,川普總統與司法部長塞申斯(Jefferson Sessions)、聯邦調查局(FBI)局長雷(Christopher A.Wray)會面並交流。美國司法部已經對此暴力事件進行調查。

川普在個人推特留言
川普在個人推特留言(圖片來源:川普推特截圖)

在個人推特@realDonaldTrump上,川普留言道:「對夏洛特維爾(集會暴力事件)進行了額外的評論,再次意識到假新聞媒體永遠不會(對此)滿意...是真正的壞人!」(Made additional remarks on Charlottesville and realize once again that the#Fake News Media will never be satisfied...truly bad people!)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.