俄干预美国大选 奥巴马知情不报 川普怒了!(图)

2017-08-16 09:34 作者: 灵素

手机版 正体 5个留言 打印 特大

美国总统川普与前任总统奥巴马
美国总统川普(左)与前任总统奥巴马(右)(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年8月16日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国总统川普(特朗普)周二(15日)上午就想把奥巴马政府的丑事放到桌面上供官员讨论,川普指前任奥巴马政府早在2014年就收到了莫斯科的干预威胁的“多重警告”,这说明他的前任奥巴马把这关键的事情完全封锁了,因为“他不想惹怒俄罗斯。”

川普生气地说:“据刚才的这份文件的消息,奥巴马总统早在三年前就知道俄罗斯的干涉行径,但他一直沉默,就是不想惹怒俄罗斯!”

据《Politico》报导,奥巴马政府2014年至2016年间就已经收到警告,指克里姆林宫正在建设可用于破坏美国政治制度系统的相关网络与行动。

据俄罗斯相关方面消息披露,俄罗斯在美国和欧洲都经营了这样的地方,且他们经营的系统可以渗透至“媒体组织、重要公司、政党、政府及军队”。

根据报导所指,这份报告是2014年春天出自美国国家安全委员会、情报机构及国务院的。

虽然这份报告没有具体指出俄罗斯的相关干涉对美国选举构成威胁,但有一位官员表示,有部分人士认为政府很快就驳斥了克里姆林宫对美国政治的干预。

这份报告对于川普投诉奥巴马政府处理俄罗斯在美国2016年竞选活动中的干扰行动的相关问题有所助益。

川普指责奥巴马在任期内没有对俄罗斯的这种行径采取适时手段制止,造成了美国现任政府的困扰,导致他一直要面临有关于在选举中与俄罗斯往来问题的相关调查,对他跟他的阁僚都造成严重干扰。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受