体重曾达462磅! 减肥后的他终于可以体会...(组图)


减肥后
减肥后的查尔斯终于尝到了泡澡的滋味(图片来源:Fortitude Press)

【看中国2017年8月16日讯】据英国《镜报》近日报道,英国一名37岁的男子查尔斯(Charles Pask),体重曾达到了462磅(大约210公斤)。20年来他从来没有尝过泡澡的滋味,因为没有那么大的浴缸能容得下他那庞大的身躯。但从去年开始,查尔斯在经过了15个月的减肥节食运动后,成功减去了一半的体重,如今他终于可以美美地躺在浴缸里,舒舒服服地享受泡澡的乐趣了。

减肥后
瘦下来的查尔斯展示他减肥前的衬衣(图片来源:Fortitude Press)

查尔斯一直以来只能穿8XL的衬衫和超大码牛仔裤,肥胖的身躯严重地影响了他的生活。去年查尔斯的一位女性朋友被诊断出了癌症,为了激励朋友与病魔抗争,查尔斯决定自己也开始减肥,这样不仅能给朋友极大的信心和力量,也能让自己摆脱肥胖,过上健康正常的生活。

查尔斯说自己以前很喜欢吃,而且非常喜欢吃垃圾食品,一晚上能吃掉很多包薯片和外卖。肥胖的体型去那儿也不方便,平常他总是待在家里不爱出门,他不能去踢足球、也坐不了飞机,甚至没有一个浴缸大到可以容纳他,所以在长达20年的时间里,他都没体验过泡澡的滋味。

本来查尔斯已通过了英国健康中心的检查,并获得了通过手术医学减肥的机会。但查尔斯放弃了手术。他想凭自己的意志来达到自然减肥的目的。果然功夫不负有心人,在女朋友和减肥中心的帮助下,短短15个月他的腰围就小了6英寸,减轻了近一半的体重

减轻体重的查尔斯终于可以和女朋友出游了!今年7月,减肥成功他和女友一起坐飞机出去度假,并在20年来第一次享受到了浴缸洗浴的快乐!查尔斯说很感谢女友的帮助和鼓励,在下决心减肥之初时,查尔斯和女友相识,正是她和朋友们,还有家人的一路帮助,自己才能这么快甩掉肥肉。

现在查尔斯在网上申请了一个账号,专门分享自己减肥时的健康食谱和一些心得体会。他希望能够尽可能帮助和激励别人。当然,查尔斯还并没有停止减肥,他计划在明年4月能瘦到170斤,谈到未来的生活,查尔斯说想去看一次自己喜欢的球队的比赛,他还想写一本有关烹饪的书籍,鼓励有肥胖问题的朋友们健康减肥,过快乐生活。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受