餐馆吃饭老乡不识 爱尔兰总理乖乖等位(组图)


餐馆吃饭老乡不识 爱尔兰总理乖乖等位
凯利(右)和Eimear Byrne(左)与爱尔兰总理在芝加哥一餐馆相遇。(推特截图)

【看中国2017年8月17日讯】爱尔兰总理近日在美国访问时到一家餐馆就餐,接待他的刚好是一名爱尔兰女留学生,不过这位服务员当时没认出来他,让他等位等了近半小时。

据英国广播公司报导,今年20岁的大学生凯利(Emma Kelly)以交流生身份从爱尔兰首都都柏林来到芝加哥学习,她在当地一家餐馆打工。近日,她在社交网站上“吐槽”了这段尴尬经历。

13日晚,2名男子走进这家餐馆,说想坐在外面,凯利告诉他们需要等位,当时听着口音熟悉,凯利还问他们是不是爱尔兰人,大概过了20分钟,2人才等到一张小空桌,他们说还有一个人要来,凯利表示稍后会给他们安排一张大一点的桌子。

就在凯利忙着服务客人时,一同在餐馆打工的爱尔兰朋友告诉她,外面坐的那位是她们国家的总理瓦拉德(Leo Varadkar),凯利大吃一惊。

她说,在爱尔兰到处是瓦拉德的海报,不敢相信自己竟没认出他,谁能想到他会出现在芝加哥街头的餐馆。她随后向瓦拉德卡表示歉意,并将他们转到了一张大一点的桌子。

不过,瓦拉德倒没因为这点小事生气,反而很高兴人们能像对普通人一样对待他。


(推特截图)

凯利事后在社交网站上讲述了自己的经历,并调侃说:“坦白地说,我哪里有错。”


(推特截图)

没想到,瓦拉德卡还给她回复了,他留言道:“谢谢你,埃玛,服务和食物都很棒,祝你在美国余下的日子里过得愉快。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受