铁流:我活着的任务就是把真相不断地告诉人民(组图)

2017-08-19 11:00 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

铁流
铁流(图片来源:看中国)

铁流:我活着的任务就是把真相不断地告诉人民,包括历史的真相,现实的真相,官场的真相,如果为此再次被国保警察抓捕,决不后悔退怯……

谁是中国房地产最大的老板
 
2015年房地产业销售6.4万亿元;缴纳契税2874亿元;房产税1372亿元;营业税4051亿元;土地增值税2719亿元;缴税合计约1.1万亿元;银行房贷余额12万亿元,获8400亿元利息;土地收入28517亿元。政府直接拿走62%,通过银行拿走13%,合计拿走75% 。

公共公共,先公后共。

现在是:先共后公,有共无公,只共不公,公共对立,以共为公。

可见,公共二字,己经不复存在。政党之下,才是国家。组织之外,只有屁民。
 

“往亊微痕”供稿

“往亊微痕”更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

铁流更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受