鐵流:我活著的任務就是把真相不斷地告訴人民(組圖)

2017-08-19 11:00 作者: 鐵流

手機版 简体 0個留言 打印 特大

鐵流
鐵流(圖片來源:看中國)

鐵流:我活著的任務就是把真相不斷地告訴人民,包括歷史的真相,現實的真相,官場的真相,如果為此再次被國保警察抓捕,決不後悔退怯……

誰是中國房地產最大的老闆
 
2015年房地產業銷售6.4萬億元;繳納契稅2874億元;房產稅1372億元;營業稅4051億元;土地增值稅2719億元;繳稅合計約1.1萬億元;銀行房貸餘額12萬億元,獲8400億元利息;土地收入28517億元。政府直接拿走62%,通過銀行拿走13%,合計拿走75% 。

公共公共,先公後共。

現在是:先共後公,有共無公,只共不公,公共對立,以共為公。

可見,公共二字,己經不復存在。政黨之下,才是國家。組織之外,只有屁民。
 

「往亊微痕」供稿

「往亊微痕」更多故事請看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

鐵流更多故事請看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.