芬兰持刀伤人案被确认为恐怖袭击(图)


芬兰图尔库持刀伤人案被确认为恐怖袭击事件。
芬兰图尔库持刀伤人案被确认为恐怖袭击事件。(图片来源:CNN视频截图)

【看中国2017年8月19日讯】美国CNN新闻8月19日报道,芬兰警方确认,图尔库(Turku)8月18日发生的持刀伤人案为恐怖袭击事件。

芬兰警方说:“这次(恐怖袭击)事件起初作为谋杀案进行调查的,因昨晚收到的一些确切信息后,案犯的谋杀罪行是带有恐怖主义意图的。”

这次恐怖袭击事件造成2名芬兰公民遇难,另有8名伤者,包括2名瑞典人和1名意大利人。

恐怖袭击事件发生后,芬兰警方逮捕一名18岁的摩洛哥人,他被警方开枪打伤。

芬兰政府发表声明谴责这次恐怖袭击事件。总理西皮莱(Juha Sipilä)说,芬兰境内遭遇恐怖袭击事件,这非常令人遗憾。

图尔库市长兰德尔(Aleksi Randell)称,图尔库市中心目前很安全,并呼吁民众保持冷静。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受