芬蘭持刀傷人案被確認為恐怖襲擊(圖)


芬蘭圖爾庫持刀傷人案被確認為恐怖襲擊事件。
芬蘭圖爾庫持刀傷人案被確認為恐怖襲擊事件。(圖片來源:CNN視頻截圖)

【看中國2017年8月19日訊】美國CNN新聞8月19日報導,芬蘭警方確認,圖爾庫(Turku)8月18日發生的持刀傷人案為恐怖襲擊事件。

芬蘭警方說:「這次(恐怖襲擊)事件起初作為謀殺案進行調查的,因昨晚收到的一些確切信息後,案犯的謀殺罪行是帶有恐怖主義意圖的。」

這次恐怖襲擊事件造成2名芬蘭公民遇難,另有8名傷者,包括2名瑞典人和1名義大利人。

恐怖襲擊事件發生後,芬蘭警方逮捕一名18歲的摩洛哥人,他被警方開槍打傷。

芬蘭政府發表聲明譴責這次恐怖襲擊事件。總理西皮萊(Juha Sipilä)說,芬蘭境內遭遇恐怖襲擊事件,這非常令人遺憾。

圖爾庫市長蘭德爾(Aleksi Randell)稱,圖爾庫市中心目前很安全,並呼籲民眾保持冷靜。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.